Prepara un delicioso pescado al horno con verduras

Disfruta junto a tus amigos o familia de un rico pescado bajo en calorías. ¡Sabor y nutrientes!

Si lo que quieres es dejar la carne roja durante esta semana e incorporar ricos y clásicos sabores a tu menú, te recomendamos el siempre delicioso pescado al horno. Aquí te dejamos una receta que incorpora lo mejor del Omega 3 y los nutrientes de las verduras.

 

Ingredientes:

-       6 filetes de merluza.

-       3 zanahorias.

-       1 zapallito italiano.

-       1 cebolla.

-       200 ml de vino blanco.

-       100 ml de agua.

-       Aceite de oliva.

-       Pimienta.

-       Sal.

 

 

Preparación:

 

Te recomendamos que antes de comenzar, precalientes el horno a 200ºC.

Lava, pela las verduras y luego corta el zapallo italiano y la zanahoria en finos cortes como varillas. La cebolla córtala en juliana.

En una fuente apta para el horno acomoda las verduras en forma de lecho y aplica un poco de aceite de oliva y condimenta a gusto. Pon los filetes de merluza sobre los vegetales y condimenta. Agrega un poco de agua al borde de la fuente, para que las verduras durante la cocción no se quemen ni se peguen. Lleva la fuente al horno y deja que el pescado al horno con verduras se cocine durante 20 minutos.

Una vez transcurrido el tiempo, retiras del horno y sirves junto a tu acompañamiento favorito, puede ser arroz o puré.

 

 

 









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