Prepara deliciosas pizzas a la parrilla

¿El carbón sigue encendido? Aprovecha y prepara deliciosas pizzas.

¿Cansada de comer sólo carne o sólo pizzas hechas al horno? Innova en esta forma de preparación y ¡tendrás pizzas deliciosas!.

 

Ingredientes:

-       650 gramos de harina.

-       40 gramos de levadura.

-       Salsa de tomate.

-       ½ Cebolla.

-       ½ kg. de queso.

-       Aceitunas.

-       Orégano.

-       1 diente de ajo.

-       Aceite de oliva.

-       Albahaca.

 

Preparación:

 

Paso 1: Prender el carbón y limpiar muy bien la parrilla.

 

Paso 2: Hacer la masa. Mezclar la harina, la levadura, 2 cucharaditas de aceite de oliva y sal. Dividir en 4 bollos y reservar hasta que doblen su volumen.

 

Paso 3: Preparar la salsa. Incorporar la cebolla picada (previamente dorada en un sartén con aceite), orégano, sal y salsa de tomate. Reservar.

 

Paso 4: Formar las pizzas. Estirar los bollos hasta formar 4 pizzas finitas y llevar a la parrilla (donde se habrán corrido las brazas hacia los lados) Cuando comiencen a dorarse por abajo, luego de 3 min aprox., darles la vuelta para cocinar por el otro lado.

 

Paso 5: Cuando las masas se cocinen, poner la salsa sobre la zona dorada de la masa y agregar el queso cortado, las aceitunas y luego encima el adobo hecho con el diente de ajo picado, 3 hojas de albahaca, orégano y un poco de aceite de oliva.

 

Una vez que se derrita el queso, ¡La pizza estará lista para  servir!.









Comentarios


Compartir