Cremoso de camarones al estilo toscano

Deliciosa preparación de camarones.

Atrévete con este exquisito plato que dejará a todos tus invitados con la boca abierta. ¡Comencemos!

Necesitarás:

250 grs. de camarones

4 cucharadas de mantequilla

4 dientes de ajo picados

½ cucharada de albahaca seca

1 cucharada de queso crema

2 tomates picados en cuadraditos

2 tazas de leche

2 tazas de queso parmesano rallado

Sal y pimienta a gusto

200 grs. de pasta a elección previamente cocida y caliente

 Preparación:

-       En una olla mediana o sartén, derrite la mantequilla a fuego medio.

-       Agrega la albahaca seca y el queso crema, revolviendo hasta que la mezcla esté suave. Se verá cuajada al principio, pero después de 2-3 minutos, se convertirá en una salsa suave y cremosa.

-       Agrega los tomates y los camarones. Vierte la leche poco a poco, alrededor de 1/4 de taza a la vez, mezclando de forma rápida. Agrega el queso parmesano, pimienta y sal.

-       Cocina la salsa a fuego medio, revolviendo hasta que el queso se derrita y la salsa tenga la consistencia deseada. Aproximadamente 5-10 minutos.

-       Sírvelo sobre pasta cocida y caliente.

¡Y listo! Deleita a tus invitados con este rico plato.

Descubre más y ricas recetas aquí.





¿Quieres seguir leyendo?

Maceteros con rollos de papel.
buena idea fensa

Maceteros con rollos de papel.

¡Basta de aburridos maceteros para las plantas que dan vida a tu casa! y mejor dale un toque de color a tus espacios con esta Buena Idea Fensa que te enseñaremos hoy.
innovando en tu cocina

"Buddha bowls": la nueva tendencia en comida saludable

Si te gusta la comida variada, colorida y saludable, tienes que conocer la tendencia foodie del momento: los "buddha bowls". Si aún no los has probado, te damos un par de ideas para preparar estos coloridos...
Recorramos juntos la región de Los Ríos y de Los Lagos
vida social

Recorramos juntos la región de Los Ríos y de Los Lagos

Te contamos algunos datos interesantes para recorrer el Sur de Chile.




Comentarios


Compartir