Cremoso de camarones al estilo toscano

Deliciosa preparación de camarones.

Atrévete con este exquisito plato que dejará a todos tus invitados con la boca abierta. ¡Comencemos!

Necesitarás:

250 grs. de camarones

4 cucharadas de mantequilla

4 dientes de ajo picados

½ cucharada de albahaca seca

1 cucharada de queso crema

2 tomates picados en cuadraditos

2 tazas de leche

2 tazas de queso parmesano rallado

Sal y pimienta a gusto

200 grs. de pasta a elección previamente cocida y caliente

 Preparación:

-       En una olla mediana o sartén, derrite la mantequilla a fuego medio.

-       Agrega la albahaca seca y el queso crema, revolviendo hasta que la mezcla esté suave. Se verá cuajada al principio, pero después de 2-3 minutos, se convertirá en una salsa suave y cremosa.

-       Agrega los tomates y los camarones. Vierte la leche poco a poco, alrededor de 1/4 de taza a la vez, mezclando de forma rápida. Agrega el queso parmesano, pimienta y sal.

-       Cocina la salsa a fuego medio, revolviendo hasta que el queso se derrita y la salsa tenga la consistencia deseada. Aproximadamente 5-10 minutos.

-       Sírvelo sobre pasta cocida y caliente.

¡Y listo! Deleita a tus invitados con este rico plato.

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