Un delicioso milkshake ¡de vino!

Las temperaturas ya están bajando y por eso te traemos esta deliciosa receta para hacer en esas tardes en que aún no hace tanto, tanto frío.

Necesitarás:

 

-       2 tazas de helado de vainilla (lo puedes cambiar por yoghurt griego)

-       ½ taza de vino tinto para postres (Rosé Port, Vino tinto espumoso Brachetto d’Acqui o Lambrusco)

-       Crema batida, cerezas etc (opcional)

 

En una batidora pon el helado o yoghurt que escogiste y bate hasta que se derrita por completo o adopte una textura más suave. Luego, añade el vino y sigue batiendo durante aproximadamente 30 segundos.

 

Para servir pon la mezcla en una vaso y si quieres adorna con crema batida y cerezas. A disfrutar.

milkshake_

 

Si amas los cocktails estilo milkshakes aquí te dejamos otra receta:

 

Necesitarás:

-       1 taza de hielo

-       ½ taza de café negro fría

-       ¼ de taza de leche

-       ¼ de taza de licor de café

-       ¼ de taza de vodka

 

Para la preparación debes poner todos los ingredientes en la licuadora y esperar a que se mezclen homogéneamente.

 









Comentarios


Compartir