Salmón con crema de palta

Para variar en tu cocina te proponemos cocinar salmón y sorprender a todos tus invitados. Sigue leyendo y conoce la simple receta. Esta receta está pensada para dos personas.

Necesitarás:

-       1 taza de arroz

-       Salmón (dos filetes)

-       2 cucharaditas de jugo de limón

-       1 cucharadita de miel

-       3 cucharaditas de cilantro picado fino

-       Sal

-       1 palta

-       ¼ de taza de crema de leche

Para comenzar prepara el arroz de la forma tradicional.

Para el salmón:

Precalienta el horno a 220°. En una bandeja para horno pon un poco de mantequilla para que el salmón no se pegue o si lo prefieres puedes utilizar papel mantequilla para el mismo propósito. 

Adoba el salmón con un poco de aceite y colócalo en la bandeja. Luego, mezcla una cucharadita de jugo de limón, miel y dos cucharaditas de cilantro. Con ayuda de una cuchara adoba los filetes de salmón.

Hornea durante 12 a 15 minutos.

Para la crema de palta:

Pártela por la mitad y córtala en cuadrados. Mézclala con la crema suavemente para no destruir los cubitos, añade la cucharadita de jugo de limón y por último el cilantro.

Para servir, ocupa un plato hondo. Pon el arroz como base, luego los filetes de salmón y la crema de palta por sobre ellos. 

¡Y listo! ¿te animas?

 Fuente: http://www.willcookforsmiles.com/2017/01/avocado-salmon-rice-bowl.html









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