Prepara un exquisito strogonoff de carne y champiñones

¡Llegó la hora de cambiar las comidas de verano por unas más otoñales y calentitas! Esta vez te proponemos un delicioso strogonoff. ¿Te animas? Receta para cuatro personas

Necesitarás:

  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • Carne en cubitos, posta rosada
  • 1 bandeja de champiñones
  • 2 cucharaditas de harina
  • 2 tazas de caldo de carne
  • Paquete de tallarines
  • 1/3 de taza de crema
  • Perejil (opcional)

Instrucciones:

Corta el ajo en finas rebanadas y dóralas a fuego medio. Luego, añade la carne y saltea hasta que esté completamente cocida.

En una tabla corta los champiñones e incorpóralos al sartén y condimenta con pimienta. Continúa con fuego medio hasta que estén jugosos(esto lo lograrás en cinco minutos). Añade harina, revuelve y apaga el fuego.

Agrega el caldo de carne a una olla y añade los tallarines. Una vez que hiervaempieza a bajar el fuego. Deja cocer 7-10 minutos. Agrega crema y la mezcla de carne con champiñones.

*Corta un puñado perejil y espárcelo en la preparación.

 

Mira otras recetas aquí

 

Fuente: https://www.budgetbytes.com/2014/02/one-pot-beef-mushroom-stroganoff/?utm_content=bufferd0f3e&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=budgetbytesbuffer





¿Quieres seguir leyendo?

¡Rico pastel de plátano y atún!
innovando en tu cocina

¡Rico pastel de plátano y atún!

Si pensante que ya habías probado todas las combinaciones de sabores posibles, hoy te sorprendemos con esta exquisita receta, cuya mezcla de texturas te aportará una nueva manera de entender tu cocina. ¡Sigue la...
¡Hamburguesas de pescado con salsa de mostaza!
innovando en tu cocina

¡Hamburguesas de pescado con salsa de mostaza!

En los próximos días se celebra Semana Santa, un momento de reflexión pero también la ocasión perfecta para preparar una rica y fácil receta. ¡Toma nota!
Cremoso de camarones al estilo toscano
innovando en tu cocina

Cremoso de camarones al estilo toscano

Deliciosa preparación de camarones.




Comentarios


Compartir