Prepara un exquisito strogonoff de carne y champiñones

¡Llegó la hora de cambiar las comidas de verano por unas más otoñales y calentitas! Esta vez te proponemos un delicioso strogonoff. ¿Te animas? Receta para cuatro personas

Necesitarás:

  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • Carne en cubitos, posta rosada
  • 1 bandeja de champiñones
  • 2 cucharaditas de harina
  • 2 tazas de caldo de carne
  • Paquete de tallarines
  • 1/3 de taza de crema
  • Perejil (opcional)

Instrucciones:

Corta el ajo en finas rebanadas y dóralas a fuego medio. Luego, añade la carne y saltea hasta que esté completamente cocida.

En una tabla corta los champiñones e incorpóralos al sartén y condimenta con pimienta. Continúa con fuego medio hasta que estén jugosos(esto lo lograrás en cinco minutos). Añade harina, revuelve y apaga el fuego.

Agrega el caldo de carne a una olla y añade los tallarines. Una vez que hiervaempieza a bajar el fuego. Deja cocer 7-10 minutos. Agrega crema y la mezcla de carne con champiñones.

*Corta un puñado perejil y espárcelo en la preparación.

 

Mira otras recetas aquí

 

Fuente: https://www.budgetbytes.com/2014/02/one-pot-beef-mushroom-stroganoff/?utm_content=bufferd0f3e&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=budgetbytesbuffer





¿Quieres seguir leyendo?

¡Elige una receta y sorprende en tu cena navideña!
innovando en tu cocina

¡Elige una receta y sorprende en tu cena navideña!

Junto con diciembre, llegan las recetas de Navidad. Por eso, para hacerte la vida más simple, te dejamos cuatro alternativas culinarias que te ayudarán a preparar con tiempo un momento especial para tus invitados. ¡Vo...
¡Paté vegano de champiñones y nueces!
innovando en tu cocina

¡Paté vegano de champiñones y nueces!

Porque pensamos en todas, esta vez queremos darle en el gusto a nuestras amigas veganas con una receta puramente vegetal y fácil de preparar para acompañar el cocktail de esta tarde y celebrar la llegada de marz...
¡Degusta una exquisita paella a la chilena este feriado!
innovando en tu cocina

¡Degusta una exquisita paella a la chilena este feriado!

Siempre hay un motivo para disfrutar un rico plato. Por eso, conmemora este 12 de octubre preparando una tradicional receta, pero con un toque chileno. ¡Descubre el placer de comer!




Comentarios


Compartir