
Deliciosa salsa de paltas con cilantro
Si te gusta la palta y quieres complementar tus comidas con su exquisito sabor, sigue leyendo y aprende a preparar esta salsa de palta con cilantro. Se volverá tu favorita.
Ingredientes:
- 1 palta
- 1 diente de ajo pelado
- ¼ de taza de cilantro picado
- ¼ de yoghurt griego
- 1 cucharada de jugo de limón
- 3 cucharas de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra
- Agua 1/3 de taza
Preparación:
Mezcla en un procesador de alimentos todo los ingredientes -a excepción del agua-, hasta que tengan un aspecto cremoso y suave. Luego agrega ⅓ de taza de agua y revuelve. Añade más agua si es necesario, la consistencia será a gusto tuyo.
Recuerda que puedes guardar esta salsa en un contenedor hermético durante una semana.
Más tips aquí.