Deliciosa salsa de paltas con cilantro

Si te gusta la palta y quieres complementar tus comidas con su exquisito sabor, sigue leyendo y aprende a preparar esta salsa de palta con cilantro. Se volverá tu favorita.

Ingredientes:

-        1 palta

-        1 diente de ajo pelado

-        ¼ de taza de cilantro picado

-        ¼ de yoghurt griego

-        1 cucharada de jugo de limón

-        3 cucharas de aceite de oliva

-        ¼ de cucharadita de sal

-        ¼ de cucharadita de pimienta negra

-        Agua 1/3 de taza

Preparación:

Mezcla en un procesador de alimentos todo los ingredientes -a excepción del agua-, hasta que tengan un aspecto cremoso y suave. Luego agrega ⅓ de taza de agua y revuelve. Añade más agua si es necesario, la consistencia será a gusto tuyo.

Recuerda que puedes guardar esta salsa en un contenedor hermético durante una semana.

Más tips aquí.









Comentarios


Compartir