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Cheesecake de limón con yoghurt griego
Ingredientes:
- 6 galletas integrales medianas
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
- 170 gramos de queso crema
- 170 gramos de yoghurt griego natural
- 1/3 taza de azúcar granulada
- 1 huevo + 1 clara de huevo
- Pizca de sal
- 1 cucharada de esencia de limón
- 1/4 taza de jugo de limón fresco
- 1 ½ cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de harina
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Preparar un molde para hornear cuadrado y enmantequillar. Moler finamente las galletas integrales en un procesador de alimentos. Luego agregar la mantequilla hasta que las galletas tengan un aspecto húmedo.
Verter la preparación en el molde para hornear y compactar hasta crear una capa uniforme que sirva de base. Hornear hasta que los bordes estén dorados. Luego retirar y bajar la temperatura del horno a 150ºC.
Deja que la preparación se enfríe mientras preparas el relleno. Batir el queso hasta que tenga un aspecto esponjoso. Después añadir el azúcar, el yoghurt y la sal. Agregar el huevo y la clara extra hasta que la mezcla quede suave. Por último agregar el extracto de vainilla, el jugo de limón y la harina y unir hasta que la preparación vuelva a estar suave.
Verter el relleno sobre la corteza preparada anteriormente y hornear durante 25 a 30 min.
Por último, dejar enfriar y ¡listo para servir!
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Fuente: http://www.spoonfulofflavor.com/2016/03/16/greek-yogurt-lemon-cheesecake-bars/
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