Cheesecake de limón con yoghurt griego

¡Un poco de dulzura a tu día! Prepara y sorprende a todos con esta deliciosa receta de Cheesecake de limón.

Ingredientes:

-        6 galletas integrales medianas

-        2 cucharadas de mantequilla sin sal derretida

-        170 gramos de queso crema

-        170 gramos de yoghurt griego natural

-        1/3 taza de azúcar granulada

-        1 huevo + 1 clara de huevo

-        Pizca de sal

-        1 cucharada de esencia de limón

-        1/4 taza de jugo de limón fresco

-        1 ½ cucharaditas de extracto de vainilla

-        2 cucharadas de harina

Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC. Preparar un molde para hornear cuadrado y enmantequillar. Moler finamente las galletas integrales en un procesador de alimentos. Luego agregar la mantequilla hasta que las galletas tengan un aspecto húmedo.

Verter la preparación en el molde para hornear y compactar hasta crear una capa uniforme que sirva de base. Hornear hasta que los bordes estén dorados. Luego retirar y bajar la temperatura del horno a 150ºC.

Deja que la preparación se enfríe mientras preparas el relleno. Batir el queso hasta que tenga un aspecto esponjoso. Después añadir el azúcar, el yoghurt y la sal. Agregar el huevo y la clara extra hasta que la mezcla quede suave. Por último agregar el extracto de vainilla, el jugo de limón y la harina y unir hasta que la preparación vuelva a estar suave.

Verter el relleno sobre la corteza preparada anteriormente y hornear durante 25 a 30 min.

Por último, dejar enfriar y ¡listo para servir!

Más consejos aquí

Fuente: http://www.spoonfulofflavor.com/2016/03/16/greek-yogurt-lemon-cheesecake-bars/

 





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