Beneficios de comer uva

Aunque no lo creas, esta rica fruta te puede aportar muchos beneficios y lo mejor de todo es que la encuentras fresca todo el año.

Uvas rosadas

Previene enfermedades cardiovasculares: sus componentes hacen que sean ideales para cuidar tu corazón.

Evita el estreñimiento: contiene una dosis muy característica de fibra, que le permite actuar como laxante siempre que consumas también su hollejo y sus pepas.

Cuida tu estómago: para que mejore tu digestión, debes consumirla como jugo.

Evita infecciones: tiene fuertes propiedades anti-virales y anti-bacterianas, es excelente para limpiar la sangre y los órganos.

Uvas blancas

Bajas en grasas: éstas tienen menos azúcar que la rosada, son ricas en carbohidratos y su sabor es algo más ácido.

Sin colesterol ni Sodio: ayudan al correcto funcionamiento de riñones, hígado e intestinos. Disponen de una alta cantidad de Potasio y son perfectas para muchas dietas.

Ricas en minerales: en especial, Hierro y Potasio que ayudan a reconstruir muchos tejidos de nuestro organismo, mejorando así el funcionamiento del corazón.

Cuida tus huesos: gracias a la vitamina K y B1, tus huesos pueden mantenerse en perfecto estado por más tiempo.

¿Conocías esta cantidad de beneficios que tiene la uva?

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Fuente: http://www.supernatural.cl/uva-beneficios.asp









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