Una rica sangría con frutas para refrescarte en verano.

Si con las altas temperaturas buscas beber algo rico y con frutas de estación, aquí te enseñamos cómo preparar fácilmente una sangría con sandía y piña.

Ingredientes (4-6 personas)

-  Vino blanco (750 ml o 3 tazas)

-  Rebanadas de limón; procura que sean delgadas, es sólo para adorno

- 1 taza llena con trocitos de sandía

- 1 taza llena con trocitos de piña

-Bebida de fantasía sabor limón

-Hielo

¡Hasta el momento suena increíble! Vamos con el paso a paso:

- Vierte el vino en una jarra de un litro y añade los trocitos de sandía y piña. Luego agrega las rebanadas de limón, revuelve todo y lleva al refrigerador.

Al momento de servir, y con ayuda de un cucharón, pon un poco de fruta de la mezcla en un vaso y agrega hielo. Luego sirve la sangría hasta la mitad, y completa con la bebida de limón.

¡Verás cómo esta bebida te refrescará y será perfecta para disfrutar unas entretenidas tardes con tus amigas! Anímate a prepararla y a disfrutas estas otras buenas ideas: Limonada Vodka y Mojito Arándano.

Sangra_1 Sangra_2

Mira otras ideas aquí.

Fuente: http://www.whattheforkfoodblog.com/2016/06/22/summer-sangria-with-watermelon-and-pineapple/





¿Quieres seguir leyendo?

¡Corta todos los tomates cherry de una vez!
buena idea fensa

¡Corta todos los tomates cherry de una vez!

Porque sin una Buena Idea Fensa no podrías aprovechar el tiempo en lo que realmente te importa, hoy te enseñamos otro truco que se convertirá en tu mejor aliado, principalmente, cuando tengas invitados en casa.
Bolitasde cheesecake de frambuesa: simplemente deliciosas
innovando en tu cocina

Bolitasde cheesecake de frambuesa: simplemente deliciosas

Todos hemos probado alguna vez un cheesecake de frambuesa y es innegable su delicioso sabor. Por eso, decidimos buscar una preparación diferente pero con un sabor similar para que dejes a todos con la boca ab...
¡Lúcete preparando una paella!
innovando en tu cocina

¡Lúcete preparando una paella!

Receta española por excelencia, la paella es más que arroz con un sofrito de carne, verduras o mariscos; se trata de un plato flexible y perfecto para darle rienda suelta a tu creatividad en la cocina. Aprende los ...




Comentarios


Compartir