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Prepara un delicioso hummus con pimiento rojo asado
Necesitarás:
- 1 ½ Pimiento rojo mediano
- 425 gr. garbanzos lavados y cocidos
- 3 cdta. de jugo de limón
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de salsa Tahini aprende cómo hacerla aquí o puedes comprarla lista en grandes supermercados
- ½ cdta. de sal
- Comino a gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Pon papel aluminio en una bandeja para horno y sobre ella los pimientos rebanados en cuatro. Deja asar los pimientos por 10 a 15 minutos hasta que estén bien cocinados a unos 150º. Retíralos del horno y ponlos en una bolsa con sellado hermético. Deja reposar durante 10 minutos.
Pela los pimientos y déjalos enfriar. Luego, córtalos en pedazos pequeños. En una licuadora pon la salsa Tahini, jugo de limón, garbanzos, ajo, sal y pimienta. Procesa los alimentos por dos minutos.
Agrega el aceite de oliva y los pimientos picados y mientras se procesa agrega una cucharada de agua para que la mezcla sea más suave.
¡Listo! Ahora puedes tener una deliciosa pasta de hummus para disfrutar con tus amigas y familia. Para servir, pon la mezcla en un recipiente hondo, pica algunas verduras y ponlas sobre la pasta, o simplemente sírvela sola.
¡Anímate a preparar esta increíble receta!
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Fuente: http://www.cookingclassy.com/roasted-red-pepper-hummus/
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