Celebrando con las mejores salsas para snacks

Siempre es rico ver la cara de sorpresa de tus invitados, cuando preparas cosas diferentes para ellos. Si quieres lucirte llevando un acompañamiento para snacks a ese cumpleaños o reunión con amigas estas son las recetas que te harán brillar. Te dejamos dos ideas

Salsa de alcachofa.

Necesitarás:

  • ½ taza de crema ácida
  • ½ taza mayonesa
  • ½ taza queso rallado
  • ½ cucharadita de tomillo en hojas
  • 1 taza de hojas de alcachofa y 3 fondos
  • Queso rallado para la superficie 

Preparación:

Precalienta el horno en 200ºC. Añade todos los ingredientes a la licuadora, una vez formada una pasta, ponla en una fuente para horno y déjala enfriar. Por último, esparce queso rallado para crear una costra. Hornea por 10 minutos o hasta que el queso se dore y sirve.

Salsa de palta.

Necesitarás:

  • ½ cebolla picada en cuadritos
  • 1 tomate picado en cuadritos
  • 1 cucharada de queso crema
  • 1 cucharada de mostaza clásica
  • 1 palta (idealmente Hass porque es más cremosa)
  • Una cucharadita de jugo de limón
  • Sal, pimienta y perejil a gusto.

Preparación:

En un bowl pon la palta picada en trozos, la cebolla, el queso crema y el jugo de limón. Mezcla todo hasta que consigas tener una pasta. Sal, pimienta a gusto, añade el tomate y la mostaza. Para finalizar, agrega perejil a gusto y listo.

Si te gustaron estas simples recetas, ¡anímate a hacerlas! Con ingredientes fáciles de conseguir puedes ser la estrella de la celebración.

Mira otras ideas para sorprender aquí

 





¿Quieres seguir leyendo?

¿Granizado de tomate o agua de chía?
innovando en tu cocina

¿Granizado de tomate o agua de chía?

Si buscas una alternativa económica y rica para hacer frente las altas temperaturas, aquí te damos dos opciones que no te quitarán tiempo, pero sí la sed. ¡Lee la preparación y elige la tuya!
Prepara un delicioso hummus con pimiento rojo asado
innovando en tu cocina

Prepara un delicioso hummus con pimiento rojo asado

Siempre es rico comer algo distinto, por eso en esta ocasión te enseñamos a preparar un rico hummus -que es una pasta a base de garbanzos- con pimiento rojo asado.
¡Conviértete en master de la parrilla!
innovando en tu cocina

¡Conviértete en master de la parrilla!

Hacer un asado en casa es, sin duda alguna, una de las costumbres más típicas y preferidas por los chilenos. Estando a apenas un paso de las celebraciones del 18, ¿qué mejor excusa para compartir con familiares y am...




Comentarios


Compartir