Sorprende con este delicioso salmón glaseado

¡El salmón no sólo es rico, también es muy nutritivo! Posee una alta cantidad de vitamina D, es rico en Omega 3, Yodo, Fósforo y Calcio. ¿Necesitas algún otro incentivo para comerlo? Sigue leyendo y entérate cómo hacer un plato agridulce.

Ingredientes:

  • ¼ de taza de salsa soya
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 trozo de salmón de 500gr (esto alcanza para cinco porciones)
  • 1 ½ taza de cebollín picado

 

¡Ponte tu delantal y manos a la obra!

 

En una bolsa plástica con sello hermético combina la salsa de soya, miel, vinagre, jengibre y ajo. Agítala.

 

Luego, introduce el salmón a la mezcla y marínalo, éste es el proceso en el que se deja adobar el pescado, durante 4 horas en el refrigerador. Retira el salmón de la bolsa y reserva el adobo. Calienta un sartén a fuego medio-alto, agrega el pescado y voltéalo una vez que esté dorado. Repite el proceso con ambos lados.

Reduce el fuego y vierte el adobo reservado anteriormente. Cubre el sartén y deja que el pescado se cocine en su totalidad.

Para servir pon un trozo de salmón, cúbrelo con cebollín y sésamo. Acompáñalo con arroz o verduras cocidas. 

¡Y Listo! ¿Qué te parece esta deliciosa preparación?

Fuente: http://rasamalaysia.com/sweet-spicy-sriracha-glazed-salmon/2/









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