Deliciosos rollitos de papel de arroz

Sabemos que amas probar cosas nuevas, sigue leyendo porque esta receta es para ti.

Captura_de_pantalla_2016-11-14_a_las_12.46.24_p.m.

Necesitarás:

·10 envolturas de papel de arroz, las encuentras en grandes supermercados
·1 zanahoria grande, pelada y cortada en juliana, es decir, en finas tiritas
·1 pepino grande, cortado en juliana
·1/2 de pimiento rojo grande, cortado en juliana
·1/3 taza de cebolla repollo morado
·1 palta
·1 puñado de cilantro fresco
·5 grandes hojas de lechuga

Para preparar las envolturas de papel de arroz: vierte agua caliente en un tazón grande o bandeja para horno. Sumerge una a la vez durante 15 a 20 segundos. Una vez pasado ese tiempo ponlas sobre un plato.

Pon unos cuantos palitos de zanahoria, pepino, pimiento rojo, y una o dos rodajas de palta y un poco de cilantro. Luego, una hoja de lechuga, y empieza poco a rellenarlos.

Para envolverlos, sólo debes cerrarlos como una fajita ¡es simple!. Con eso tendrás una preparación novedosa, rica y saludable.

 

Fuente: http://sallysbakingaddiction.com/2015/04/07/homemade-fresh-summer-rolls-with-easy-peanut-dipping-sauce/





¿Quieres seguir leyendo?

Rica y diferente: ensalada griega con cuscús
innovando en tu cocina

Rica y diferente: ensalada griega con cuscús

¡Qué rico innovar con nuevas y saludables recetas! Sigue leyendo y entérate cómo hacer una deliciosa ensalda.
¡Sorprende a tus visitas con una exquisita tortilla de repollo!
innovando en tu cocina

¡Sorprende a tus visitas con una exquisita tortilla de repollo!

Si te gusta el repollo pero quieres innovar en su preparación, pon mucha atención a la siguiente receta que además de ser económica y rápida, abrirá tu apetito y el de tus invitados. Aléjate de lo tradicional y deléitate con un nuevo sabor...
¡Rollos de papas con espinacas!
innovando en tu cocina

¡Rollos de papas con espinacas!

Si te gusta probar cosas nuevas, esta es la oportunidad que estabas esperando. Hoy compartimos una propuesta culinaria cuya simpleza será de mucha inspiración. ¡Toma nota de la receta!




Comentarios


Compartir