Deliciosos rollitos de papel de arroz

Sabemos que amas probar cosas nuevas, sigue leyendo porque esta receta es para ti.

Captura_de_pantalla_2016-11-14_a_las_12.46.24_p.m.

Necesitarás:

·10 envolturas de papel de arroz, las encuentras en grandes supermercados
·1 zanahoria grande, pelada y cortada en juliana, es decir, en finas tiritas
·1 pepino grande, cortado en juliana
·1/2 de pimiento rojo grande, cortado en juliana
·1/3 taza de cebolla repollo morado
·1 palta
·1 puñado de cilantro fresco
·5 grandes hojas de lechuga

Para preparar las envolturas de papel de arroz: vierte agua caliente en un tazón grande o bandeja para horno. Sumerge una a la vez durante 15 a 20 segundos. Una vez pasado ese tiempo ponlas sobre un plato.

Pon unos cuantos palitos de zanahoria, pepino, pimiento rojo, y una o dos rodajas de palta y un poco de cilantro. Luego, una hoja de lechuga, y empieza poco a rellenarlos.

Para envolverlos, sólo debes cerrarlos como una fajita ¡es simple!. Con eso tendrás una preparación novedosa, rica y saludable.

 

Fuente: http://sallysbakingaddiction.com/2015/04/07/homemade-fresh-summer-rolls-with-easy-peanut-dipping-sauce/





¿Quieres seguir leyendo?

¡Helado de zanahoria para disfrutar en verano!
innovando en tu cocina

¡Helado de zanahoria para disfrutar en verano!

Comparte un momento lleno de sabor junto a tus amigas, con este exquisito y saludable postre que endulzará tu día de manera natural. Si buscas innovar en sabores, esta receta es perfecta. ¡Toma nota!
Veggie pasta: liviana y deliciosa
innovando en tu cocina

Veggie pasta: liviana y deliciosa

Tu cocina va cambiando su menú para innovar cada día y las pastas son una preparación que nunca falla, pero ¿qué dirías si te mostramos una receta con vegetales? ¡Sigue leyendo para conocerla!
¡Liviana y rica sopa de berenjenas!
innovando en tu cocina

¡Liviana y rica sopa de berenjenas!

¿Eres vegetariana o sólo buscas algo diferente para comer? Entonces, pon atención a la siguiente receta que traemos para que salgas de tu rutina culinaria y disfrutes un nuevo sabor en tu mesa.




Comentarios


Compartir