¿Granizado de tomate o agua de chía?

Si buscas una alternativa económica y rica para hacer frente las altas temperaturas, aquí te damos dos opciones que no te quitarán tiempo, pero sí la sed. ¡Lee la preparación y elige la tuya!

Ingredientes:

  • Pimienta negra
  • Sal
  • ½ kg de tomates
  • 50 ml de vodka

 

Preparación:

 

Lava los tomates, córtalos en gajos y pásalos por una licuadora. Añade el vodka, la pimienta y la sal a gusto. Pon la mezcla en el congelador y revuelve cada 15 minutos hasta que esté escarchado. ¡Sirve en una copa! Obtendrás un sabor único y diferente.

 

 

Ingredientes:

 

  • 30 grs. de semillas de chía
  • El jugo de dos limones
  • 1 litro de agua
  • 3 cucharadas de edulcorante que más te guste

 

Preparación:

 

Pon las semillas de chía a remojo una hora para que reblandezcan y crezcan. En otro recipiente, vierte el agua y agrega el jugo de los limones. Mezcla bien. Por último, añade el edulcorante.

 

Cuando haya pasado el tiempo de remojo de las semillas, agrégalas al agua, mézclalo todo bien y deja que repose durante 10 minutos. Pasado el tiempo de reposo, sirve con cubitos de hielo y decora con una rodaja de limón. Es mejor que no cueles el agua y la bebas con las semillas para conservar todas sus propiedades.

 

¿Con cuál de las dos bebidas te quedas?

 





¿Quieres seguir leyendo?

Mousse de limón: delicioso y refrescante
innovando en tu cocina

Mousse de limón: delicioso y refrescante

Éste mezcla el sabor de un delicioso cheesecake con la textura de un mousse de limón. ¿Podría haber un mejor postre de primavera?
¡Elige tu receta favorita para acompañar el asado dieciochero!
innovando en tu cocina

¡Elige tu receta favorita para acompañar el asado dieciochero!

Si ya tienes a los invitados para dar inicio a las fiestas patrias, pero aún no sabes con qué delicia sorprender este año, aquí te ofrecemos dos preparaciones innovadoras y rápidas que acompañarán tu parrillada...
Deliciosos rollitos de papel de arroz
innovando en tu cocina

Deliciosos rollitos de papel de arroz

Sabemos que amas probar cosas nuevas, sigue leyendo porque esta receta es para ti.




Comentarios


Compartir