Veggie pasta: liviana y deliciosa

Tu cocina va cambiando su menú para innovar cada día y las pastas son una preparación que nunca falla, pero ¿qué dirías si te mostramos una receta con vegetales? ¡Sigue leyendo para conocerla!

Necesitarás:

  • Pasta (de cualquier tipo)
  • 2 tazas de brócoli
  • 2 tazas de espárragos
  • 1 pimentón rojo cortado en cubitos
  • 1 cebolla mediana cortada en cubos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de espinacas frescas
  • 1 taza de tomates cherry cortados por la mitad
  • ¼ de taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de albahaca fresca
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso rallado para servir

 

Instrucciones:

 Cocina la pasta según las instrucciones del paquete, reserva 1/2 taza de agua de cocción de pasta. Reserva.

En un sartén grande pon el brócoli, espárragos, pimiento, cebolla y el ajo. Saltea a fuego medio-alto con el aceite de oliva hasta que las verduras estén tiernas, esto lo logras en unos 7 a 10 minutos. Agrega la espinaca y tomates. Continúa salteando durante cinco minutos más.

 Retira las verduras del calor y revuélvelas con la pasta cocida, agrega 1/2 taza de agua reservada de cocción de pasta, jugo de limón y albahaca. Sazona con sal y pimienta al gusto y cubre con queso parmesano rallado. Sirve caliente.

 

¿Qué te parece esta rica receta? ¡Cuéntanos!

Innova en tu cocina mirando otras ideas aquí





¿Quieres seguir leyendo?

Celebrando con las mejores salsas para snacks
innovando en tu cocina

Celebrando con las mejores salsas para snacks

Siempre es rico ver la cara de sorpresa de tus invitados, cuando preparas cosas diferentes para ellos. Si quieres lucirte llevando un acompañamiento para snacks a ese cumpleaños o reunión con amigas estas son las recetas ...
Deliciosos rollitos de papel de arroz
innovando en tu cocina

Deliciosos rollitos de papel de arroz

Sabemos que amas probar cosas nuevas, sigue leyendo porque esta receta es para ti.
¡Lúcete preparando una paella!
innovando en tu cocina

¡Lúcete preparando una paella!

Receta española por excelencia, la paella es más que arroz con un sofrito de carne, verduras o mariscos; se trata de un plato flexible y perfecto para darle rienda suelta a tu creatividad en la cocina. Aprende los ...




Comentarios


Compartir