Veggie pasta: liviana y deliciosa

Tu cocina va cambiando su menú para innovar cada día y las pastas son una preparación que nunca falla, pero ¿qué dirías si te mostramos una receta con vegetales? ¡Sigue leyendo para conocerla!

Necesitarás:

  • Pasta (de cualquier tipo)
  • 2 tazas de brócoli
  • 2 tazas de espárragos
  • 1 pimentón rojo cortado en cubitos
  • 1 cebolla mediana cortada en cubos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de espinacas frescas
  • 1 taza de tomates cherry cortados por la mitad
  • ¼ de taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de albahaca fresca
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso rallado para servir

 

Instrucciones:

 Cocina la pasta según las instrucciones del paquete, reserva 1/2 taza de agua de cocción de pasta. Reserva.

En un sartén grande pon el brócoli, espárragos, pimiento, cebolla y el ajo. Saltea a fuego medio-alto con el aceite de oliva hasta que las verduras estén tiernas, esto lo logras en unos 7 a 10 minutos. Agrega la espinaca y tomates. Continúa salteando durante cinco minutos más.

 Retira las verduras del calor y revuélvelas con la pasta cocida, agrega 1/2 taza de agua reservada de cocción de pasta, jugo de limón y albahaca. Sazona con sal y pimienta al gusto y cubre con queso parmesano rallado. Sirve caliente.

 

¿Qué te parece esta rica receta? ¡Cuéntanos!

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