Deliciosos bocaditos de zapallito italiano

¿Te encanta el zapallito italiano y ya no encuentras otra forma de comerlo? ¡Se acabó! Te presentamos esta deliciosa y muy fácil receta para que sorprendas a todas tus amigas.

Esto es lo que vas a necesitar:

(16 porciones/bolitas)

  • Papel alusa foil
  • 1 taza de zapallito rallado sin cáscara
  • 1 huevo grande
  • Media cebolla picada en cubos
  • ¼ de taza de queso rallado
  • 1/3 de taza de pan rallado
  • Sal y pimienta al gusto 

A ponerse el delantal y a crear:

Precalienta el horno a 200°C. Cubre una bandeja de horno con papel alusa foil y reserva 

Toma la taza de zapallitos rallados y pon los zapallitos rallados en un paño de cocina, escurre todo el exceso de agua. Repite el paso de ser necesario.

En un bowl mezcla la cebolla, queso rallado, pan rallado, los zapallitos, el huevo y sazona con sal y pimienta al gusto.

01_5

Con ayuda de una cuchara sopera saca una parte de la mezcla, ponla en tus manos y haz los mini zapallitos de los tamaños que quieras.

Por último, ponlos en la bandeja de tu horno y hornea durante 18 minutos. No olvides darle vueltas para que se doren por ambos lados ¡y listo!

¿Qué te parece esta deliciosa receta? ¡Comenta!

 

Mira más de innovando en tu cocina aquí









Comentarios


Compartir