Cocina las Buenas Ideas Presenta: Fritos de arroz con leche y maracuyá.

Hoy compartiremos la última, y quizás una de las recetas más originales que compitieron en nuestro concurso “Cocina las Buenas Ideas”. Muchísimas gracias Constanza Thielemann por esta deliciosa preparación.

Ingredientes

- 200 g de arroz grano corto

- Aceite para frer

- 1 Litro de leche

- 160 g de azcar

- 2 Huevos

- 300 g de panko

- 50 g de coco rallado

- 200 g de pulpa de maracuy

- 50 g de azcar

- 10 g de maicena

Preparacin

Cocer el arroz de grano corto en un litro de leche y 160 g de azcar, durante 20 minutos. Dejar cocer hasta que el arroz absorba casi todo el lquido. Una vez listo el arroz, mezclar con coco rallado, lo que transformar nuestro arroz en una masa. Realizar pelotitas con la masa, luego pasarlas por huevo y por panko y dejarlas reposar.

Calentar el aceite en una sartn y frer las redondelas de arroz con coco rallado hasta que tomen un color dorado.

Para la salsa, se debe mezclar la pulpa, el azcar y la maicena en una olla, para luego llevar todo a ebullicin hasta que el contenido est levemente espeso, luego retirar y dejar reposar.

Cuando todo est listo, servir los fritos de masa de arroz y coco rallado en un palo de brocheta o en un plato para luego esparcir salsa a gusto sobre ellas.









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