Cocina las Buenas Ideas presenta: Arroz mestizo

Fácil, rápida y deliciosa, así es la receta con la que Paulina Merino se convirtió en una de las 5 finalistas de “Cocina las Buenas Ideas”.

Ingredientes

- 2 tazas de arroz 

- 40 cc de aceite de oliva

- ½ ajo chilote picado

- 100 g de tocino picado

- 22 cucharas de polvo de callampas secas 

- 1 vara de apio picado

- 1 puñado de perejil picado

- 50 cc de vino tinto

- 10 champiñones picados

- Sal y pimienta a gusto

Preparación

En una olla colocar aceite, tocino ahumado, ajo y saltear por unos minutos, luego  agregar arroz y revolver por otros cinco minutos a fuego medio. Luego, agregar polvo de callampas secas, perejil y 3 tazas de agua hirviendo más el vino tinto. Agregar sal, pimienta y luego tapar dejando a fuego bajo por 15 minutos, luego de eso,  apagar y dejar tapado por 6 minutos más. Revolver y servir.









Comentarios


Compartir