Cocina las Buenas Ideas presenta: Arroz con puré de manzana

Las buenas ideas se comparten, es por eso que les dejamos una nueva receta finalista de “Cocina las Buenas Ideas” ¡Gracias Claudia Rodríguez por esta deliciosa preparación!

Ingredientes

- 1 taza de arroz

- 4 manzanas peladas y picadas en cuadros

- 1 taza de azcar

- Canela

- 1 tarro de leche condensada

- 4 claras de huevo

- nueces y almendras

- 1 paquete de galletas de champagne

Preparacin

Cocer una taza de arroz en agua y con un poco de azcar por un tiempo de 30 minutos a fuego normal, luego de que est listo, esperar a que el arroz se enfre para luego agregar la leche condensada y revolver.

Luego se cuecen las manzanas cortadas en cuadritos con azcar y canela por un tiempo de 30 minutos, hasta que las manzanas se muelan. Luego de esto se puede agregar las nueces y las almendras a gusto.

Una vez listas ambas cocciones, servir una porcin de arroz y sobre sta, agregar un poco de pur de manzana en medio de la porcin de arroz.









Comentarios


Compartir