Receta de Crepes de pavo con salsa de pimienta verde para celíacos

Porque nos encanta leer todas sus recomendaciones, esta vez quisimos pensar en todas nuestras amigas celiacas y entregarles una receta deliciosa completamente libre de gluten. Celebremos la llegada del invierno con estos crepes de pavo.

¡A sacar la chef que llevas dentro!

Ingredientes (4 personas)

-       400 gr. de pechuga de pavo
-       2 cebollas
-       8 tomates secos
-       250 gr. de harina de maíz refinada
-       3 huevos
-       1/4 litro de leche
-       aceite de oliva
-       sal
-       pimienta negra
-       1 cucharada de pimienta verde
-       perejil (para decorar)

Preparación:

1.- Pica la cebolla en una sartén con un poco de aceite y una pizca de sal. Cuando esté bien dorada reserva.

2.- Pon a reducir los granos de pimienta verde, sazona y deja que hierva a fuego moderado durante aproximadamente 8-10 minutos.

3.- Para la masa de los crepes, pon los huevos en un vaso batidor. Agrega la harina, la leche, una pizca de sal y media cucharada de aceite. Bate hasta obtener una crema sin grumos.

4.- Pon a calentar un poco de aceite de oliva en la sartén, luego vierte un poco de crema de los crepes y extiéndela. Haz los crepes de la misma forma que los panqueques. ¿Ya sentiste ese rico olor?

5.- Y por último en un cuenco pon la pechuga de pavo picada, la cebolla y los tomates secos picados. Salpimienta. 

Y para servir, coloca sobre cada crepe una cucharada de salsa de pimienta verde, extiéndela sólo por el centro y cierra el crepe con todos los ingredientes. 

¿A quién invitarás a disfrutar de esta preparación? 

 

Fuente: http://www.hogarmania.com/cocina/recetas/carnes/200912/crepes-pavo-salsa-pimienta-verde-2755.html

 

 

 





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