Receta de Crepes de pavo con salsa de pimienta verde para celíacos

Porque nos encanta leer todas sus recomendaciones, esta vez quisimos pensar en todas nuestras amigas celiacas y entregarles una receta deliciosa completamente libre de gluten. Celebremos la llegada del invierno con estos crepes de pavo.

¡A sacar la chef que llevas dentro!

Ingredientes (4 personas)

-       400 gr. de pechuga de pavo
-       2 cebollas
-       8 tomates secos
-       250 gr. de harina de maíz refinada
-       3 huevos
-       1/4 litro de leche
-       aceite de oliva
-       sal
-       pimienta negra
-       1 cucharada de pimienta verde
-       perejil (para decorar)

Preparación:

1.- Pica la cebolla en una sartén con un poco de aceite y una pizca de sal. Cuando esté bien dorada reserva.

2.- Pon a reducir los granos de pimienta verde, sazona y deja que hierva a fuego moderado durante aproximadamente 8-10 minutos.

3.- Para la masa de los crepes, pon los huevos en un vaso batidor. Agrega la harina, la leche, una pizca de sal y media cucharada de aceite. Bate hasta obtener una crema sin grumos.

4.- Pon a calentar un poco de aceite de oliva en la sartén, luego vierte un poco de crema de los crepes y extiéndela. Haz los crepes de la misma forma que los panqueques. ¿Ya sentiste ese rico olor?

5.- Y por último en un cuenco pon la pechuga de pavo picada, la cebolla y los tomates secos picados. Salpimienta. 

Y para servir, coloca sobre cada crepe una cucharada de salsa de pimienta verde, extiéndela sólo por el centro y cierra el crepe con todos los ingredientes. 

¿A quién invitarás a disfrutar de esta preparación? 

 

Fuente: http://www.hogarmania.com/cocina/recetas/carnes/200912/crepes-pavo-salsa-pimienta-verde-2755.html

 

 

 





¿Quieres seguir leyendo?

Personaliza los utensilios de tu cocina
innovando en tu cocina

Personaliza los utensilios de tu cocina

Pasan los meses y los utensilios de cocina comienzan a perder color, desgastarse o simplemente ya no te gustan ¿Quieres reciclarlos?
¡Mermelada de zapallo italiano en tres pasos!
innovando en tu cocina

¡Mermelada de zapallo italiano en tres pasos!

Si buscas un sabor que active tus sentidos en sólo minutos, entonces una buena alternativa es probar una receta sencilla que puedes degustar en cualquier momento del día. ¡Toma nota!
Rollitos de crema de avellanas en el día de los enamorados
buena idea fensa

Rollitos de crema de avellanas en el día de los enamorados

Va quedando cada vez menos para esta celebración y qué mejor que innovar preparando un rico desayuno. Sigue leyendo y sorprende a tu pareja o amigos.




Comentarios


Compartir