¡Quita el olor a fritura con naranja!

Qué rico es preparar un pescadito frito, papas doradas he incluso deliciosas sopaipillas cuando tienes visitas, pero qué desagradable es el olor que queda impregnado en toda tu casa luego de hacerlo, ¿O no? ¡Lo bueno es que con el truco que te daremos a continuación ya no tendrás que preocuparte más

En realidad esto es muy sencillo, sólo tienes que hervir un poco de agua, pelar una naranja y dejar que la cáscara se cocine al mismo tiempo que preparas tus alimentos, esto provocará que mientras cocinas el agua obsorva el olor y a la vez perfume tu cocina con un delicioso aroma cítrico.

Lo mejor de este truco es que es muy fácil de realizar, además es económico y nada se desperdicia porque la naranja te la puedes comer o si prefieres, la puedes utilizar para complementar tus preparaciones.

¿Te gustaría que en una próxima entrada te enseñáramos preparaciones agridulces con frutas? Cuéntanos en el blog y de paso danos tu tips para controlar el olor a fritura.

 

Fuente: http://trucosdehogarcaseros.com/naranja-para-el-olor-fritura/

 





¿Quieres seguir leyendo?

Organiza una entretenida y original fiesta mexicana
disfruta tu casa

Organiza una entretenida y original fiesta mexicana

¡Órale! Te damos geniales tips para que puedas hacer una entretenida fiesta mexicana en casa y sorprender a todos tus invitados.
¡Presiona tus dedos y encuentra bienestar físico y mental!
mente feliz

¡Presiona tus dedos y encuentra bienestar físico y mental!

Deja que la energía de tu cuerpo fluya a través de la digitopuntura. Una técnica japonesa que puedes poner en práctica tú misma y que te ayudará a tratar cualquier tipo de dolencia de manera rápida, fácil y económica, sólo con tocar las ...
Tu refrigerador nunca se verá mejor después de este truco
disfruta tu casa

Tu refrigerador nunca se verá mejor después de este truco

Si te ha pasado que abres el refrigerador y te inundan malos olores, este truco definitivamente es para ti. Además de que este aparato tenga mal olor, a veces éste se pasa a nuestros alimentos y es peor. Pero ya ...




Comentarios


Compartir