Dulces árabes fáciles.

Preparar dulces árabes suena complicado, pero verás que es muy fácil y con la receta que te daremos a continuación conquistar a cualquier Sultán será sencillísimo.

Ingredientes:

- 1 taza de frutos secos

- 1 cda. de mantequilla a temperatura ambiente

- ½ cdta. de canela en polvo

- 3 cdas. de azúcar

- 3 cdas. de mantequilla derretida

- ¼ taza de miel

- 12 hojas de masa filo (la venden en el supermercados o tiendas de repostería)


Preparación:

Antes de comenzar con la preparación, debes precalentar el honor a 160º y enmantequillar la bandeja del horno. Cuando tengas esto listo es momento de tomar la licuadora y meter en ella los frutos secos, la canela, mantequilla y azúcar, presiona el botón y deja licuando todo muy bien por tres minutos aproximadamente.

Cuando esté todo perfectamente mezclado puedes detener la licuadora y pasar esto a un bowl. En la mesa pon la primera masa filo, pincela con mantequilla y esparce la mezcla que tienes en el bowl, pon sobre esto la siguiente masa filo y repite el procedimiento hasta que tengas unas tres o cuadro capas. Enrolla muy bien, corta en porciones y mete al horno por 35 a 40 minutos.

Para finalizar saca los dulces aún calientes y ponles miel por encima, deja que se enfríen y ¡disfrútalos junto a quienes más quieras!

¿Te gustó esta receta dulce? Anímate a contarnos la tuya en los comentarios del blog.

 

Fuente: http://www.enmicocinahoy.cl/dulces-arabes-faciles/

 





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