¡Olvídate del frío con esta sabrosa crema de pimientos y callampas!

El otoño ha llegado para quedarse con sus frías temperaturas, pero con esta deliciosa crema de pimientos y callampas deshidratadas lograrán la vitalidad que tanto necesitan en estos días.

¿Qué necesitan?

-       ½ taza de callampas deshidratadas

-       1 taza de agua hirviendo

-       2 tomates pelados (sin pepas) y cortados en cuartos

-       1 pimentón asado

-       1 zanahoria cortada en rodajas

-       1 taza de caldo de verduras

-       ½ taza de crema

-       Sal, pimienta y aceite de oliva a gusto

 

Manos a la obra:

1. Hidratar las callampas en 1 taza de agua hirviendo durante 30 minutos. Colar y conservar el agua.

2. Saltear el tomate y la zanahoria con aceite de oliva. Luego incorporar las callampas hidratadas con su jugo, el pimiento asado pelado y el caldo de verduras. 

3. Hervir por 20 minutos. Es importante retirar todos los trozos ‘blancos’ y pepas del pimentón para lograr una mejor textura y sabor.

4. Retirar las verduras del fuego, déjalas entibiar y pásalas por la licuadora. 

5. Sazonar a gusto y caliéntala nuevamente.

6. Servir con un poco de crema.

 

¡Y listo! Dile adiós al frío.

 





¿Quieres seguir leyendo?

Personaliza los utensilios de tu cocina
innovando en tu cocina

Personaliza los utensilios de tu cocina

Pasan los meses y los utensilios de cocina comienzan a perder color, desgastarse o simplemente ya no te gustan ¿Quieres reciclarlos?
Sorprende con este delicioso salmón glaseado
innovando en tu cocina

Sorprende con este delicioso salmón glaseado

¡El salmón no sólo es rico, también es muy nutritivo! Posee una alta cantidad de vitamina D, es rico en Omega 3, Yodo, Fósforo y Calcio. ¿Necesitas algún otro incentivo para comerlo? Sigue leyendo y entérate cómo hacer un plato agri...
¡Chocolates gourmet que te llenarán de dulzura!
innovando en tu cocina

¡Chocolates gourmet que te llenarán de dulzura!

Da lo mismo la edad cuando se trata de chocolates. Hoy te damos el secreto para que te deleites con una rica receta sin culpa. Compártela con tus seres queridos el próximo domingo y disfruten junto el placer de u...




Comentarios


Compartir