¡Olvídate del frío con esta sabrosa crema de pimientos y callampas!

El otoño ha llegado para quedarse con sus frías temperaturas, pero con esta deliciosa crema de pimientos y callampas deshidratadas lograrán la vitalidad que tanto necesitan en estos días.

¿Qué necesitan?

-       ½ taza de callampas deshidratadas

-       1 taza de agua hirviendo

-       2 tomates pelados (sin pepas) y cortados en cuartos

-       1 pimentón asado

-       1 zanahoria cortada en rodajas

-       1 taza de caldo de verduras

-       ½ taza de crema

-       Sal, pimienta y aceite de oliva a gusto

 

Manos a la obra:

1. Hidratar las callampas en 1 taza de agua hirviendo durante 30 minutos. Colar y conservar el agua.

2. Saltear el tomate y la zanahoria con aceite de oliva. Luego incorporar las callampas hidratadas con su jugo, el pimiento asado pelado y el caldo de verduras. 

3. Hervir por 20 minutos. Es importante retirar todos los trozos ‘blancos’ y pepas del pimentón para lograr una mejor textura y sabor.

4. Retirar las verduras del fuego, déjalas entibiar y pásalas por la licuadora. 

5. Sazonar a gusto y caliéntala nuevamente.

6. Servir con un poco de crema.

 

¡Y listo! Dile adiós al frío.

 





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