Imagen de referencia
Imagen de referencia

Torta artesanal: Rápido, fácil y rico!

Si quieres sorprender a tu familia, no te pierdas la oportunidad de realizar una torta con tus propias manos. Es muy económico y muy rico. Tu familia lo agradecerá.

Ingredientes:

 

  • Galletas de champagne
  • Crema chantilly
  • ½ sobre en polvo para preparar flan de vainilla
  • ½ litro de leche
  • Dulce de leche
  • Chocolate de baño de repostería

 

Pasos:

 

  1. En un molde comienza acomodar las galletas de champagne utilizando todo el espacio, creando una base.
  2. Prepara crema chantilly.
  3. Prepara el flan.
  4. Mezcla la mitad de la crema chantilly con el flan cuando esté tibio. Vierte la mitad de la preparación en la base de vainilla y agrégale manjar. Vuelve a poner otra capa de vainilla, humedece con la mitad del flan antes de que comience a coagular, luego esparce dulce de leche.
  5. Cubre nuevamente con una capa de vainilla, finalmente vierte lo que te queda de flan, cúbrelo con dulce de leche y tápalo con otra capa de vainilla.
  6. Lleva la preparación a refrigerar.
  7. Derrite el chocolate. Cuando esté listo viértelo haciendo figuras sobre tu torta.
  8. Haz adornos con la crema chantilly y dulce de leche y lleva la preparación al refrigerador.

Lo más importante de esta preparación es ponerla en la mesa y disfrutar con tu familia.

 

 





¿Quieres seguir leyendo?

¡Cócteles para celebrar a papá!
innovando en tu cocina

¡Cócteles para celebrar a papá!

Se acerca el día del padre y como la reina de la casa quieres sorprender al rey con una tarde entretenida entre amigos, comida exquisita y por qué no unos, ¡deliciosos cócteles!
Despide el año con unas ricas tartaletas
innovando en tu cocina

Despide el año con unas ricas tartaletas

Para cerrar la cena con un rico postre, acá te dejamos una receta súper fácil que te ayudará a recibir el nuevo año con el más dulce sabor.
¡Delicioso pastel de lentejas para comenzar la semana!
innovando en tu cocina

¡Delicioso pastel de lentejas para comenzar la semana!

Este lunes, apuesta por una innovadora manera de preparar estas clásicas legumbres y dale un nuevo sabor a tu semana. Sigue la receta paso a paso y pon a prueba tu creatividad culinaria.




Comentarios


Compartir