Postres para los días de frío: Panqueques de zapallo dulce light

Realiza esta receta original para darle un nuevo sabor a tus tardes. Puedes cocinar estos panqueques lo más gruesos o delgados que quieras. ¡Todo va en gustos!

Ingredientes:

  • 1 taza de harina
  • 3 y ½ cucharadas de azúcar rubia
  • ¼ de canela
  • ¼ de nuez moscada
  • 1 taza de leche descremada
  • 1 cucharada de aceite neutro
  • Dulce de leche diet
  • 2 claras de huevo
  • ½ taza de puré de zapallo bien seco

 

Preparación: 

  1. Mezcla en un bol la harina con 3 cucharadas de azúcar, polvo de hornear, ¼ de canela y ¼ de nuez moscada.
  2. En un recipiente aparte mezcla 1 taza de leche, el puré de zapallo y 1 cucharada de aceite.
  3. Bate las 2 claras a punto nueve y en la mitad del batido agrega ½ cucharadas de azúcar reservada, agregalo a la preparación en forma envolvente.
  4. Calienta el sartén o panquequera, ponle un poco de aceite y comienza con tus panqueques de zapallo.
  5. Cuando tengas todos los panqueques listos, ponlos en un plato y comienza a rellenarlos con el dulce a elección; Mermelada de diferentes sabores, manjar, miel o lo que quieras.

 

Luego de esto solo te queda sentarte a la mesa y a disfrutar la comida.

 

 

 

 









Comentarios


Compartir