¡Disfruta de una rica lasaña de verduras al sartén!

Te entregamos una receta en base a vegetales que puede variar según tus gustos. En la cocina no hay restricciones, añade todas las verduras que quieras.

¿Qué necesitas?

  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1 berenjena, pelada y picada en trozos
  • 1 calabaza verde, cortada en rebanadas
  • 1 calabaza amarilla, cortada en rebanadas
  • 1 taza de queso ricotta
  • 3 cucharadas de queso parmesano, rallado
  • 1-1/2 taza de salsa para espagueti, cantidad dividida
  • 1-1/2 taza de queso mozzarella demenuzado con un toque de queso crema

Paso a paso

  1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Comienza añadiendo las verduras de a poco, la berenjena, la calabaza verde, la calabaza amarilla; cocínalas durante 10 minutos revolviendo con frecuencia. Agrega el ajo y cocina a fuego medio de 5 a 8 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas. Retira las verduras de la sartén y guárdalas.
  2. Mezcla bien los quesos ricotta y parmesano.
  3. Esparce 1 taza de salsa para espagueti en el fondo del sartén; cúbrela con cucharadas de la mezcla de ricotta, las verduras cocidas, la salsa de espagueti sobrante y el queso mozzarella.
  4. Cocina la lasaña a fuego medio-bajo durante 20 minutos o hasta que este completamente caliente. Retírala y déjala reposar durante 5 minutos antes de servir.

¡Comer verduras es más rico de lo que pensabas!





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