¡Disfruta de una rica y nutritiva receta!

Si eres intolerante al gluten o quieres mantenerte en forma, esta receta es para ti ¡no contiene harina y tiene menos carbohidratos!

¿Qué necesitas?

-       2½ tazas de coliflor rallada.

-       1 huevo.

-       1 taza de queso mozzarella rallado.

-       2 cucharadas de queso parmesano rallado.

-       ¼ taza de salsa de tomate.

-       1 taza de tomates cherry cortados por la mitad.

-       2 dientes de ajo picados.

-       ¼ cucharadita de ají rojo en hojuelas.

-       ¼ taza de hojas de albahaca y tomates cherry para adornar.

-       Sal y pimienta.

-       Papel antiadherente.

Paso a paso:

  1. Precalentar el horno a 215°.
  2. Cubrir con papel antidherente la bandeja de hornear.
  3. Colocar el coliflor en un bowl y cocinarlo por siete minutos al microondas, para que se ablande. Dejar enfriar. 
  4. Cuando esté frío mezclarlo con el huevo, la mozzarella, el queso parmesano, la sal y pimienta.
  5. Cuando consigas una mezcla homogénea, forma una masa de 25 centímetros de diámetro.
  6. Pon un poco de aceite en la bandeja y hornea la masa por 10 a 15 minutos o hasta que esté dorada. 
  7. Cuando esté lista la masa, agrega los ingredientes restantes a la pizza: la salsa de tomate, mozzarella, tomates cherry, ajo y ají.
  8. Hornear hasta que el queso se derrita y se formen burbujas. 
  9. Decorarla con albahaca antes de servir.

 





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