¡Rico flan de café sin azúcar!

Si buscas un momento dulce para mantenerte activa durante toda la jornada, qué mejor que un postre liviano y muy saludable. Busca lápiz y papel y anota esta exquisita receta.

Ingredientes:

- 1 taza y media de café.

- 4 huevos medianos.

- Tazón y medio de leche descremada.

- Edulcorante a gusto.

- Un poco de mantequilla para engrasar la budinera.

 

Preparación:

  1. Haz el café: puede ser descafeinado de máquina, leche descremada sin lactosa y edulcorante líquido.
  2. Bate los huevos.
  3. En el tazón viertes el café frío.
  4. Echa en la budinera los huevos y la leche con el café, añade edulcorante líquido a gusto. Previamente engrasa la flanera con mantequilla.
  5. Con el horno precalentado a 180 grados, pon una fuente con agua y encima el flan (Baño María). Lo dejas de 35 a 45 minutos. Cuando pinches el flan con un palillo y salga limpio está hecho
  6. Mételo en el refrigerador y deja unas 3 horas antes de comer.
  7. Puedes hacer caramelo.

 

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