¡Crepes de harina de garbanzos rellenos con champiñones!

Dale una vuelta a la forma que preparas los panqueques de verduras y descubre una nueva receta para comenzar el mes con un nuevo sabor. Ideal si buscas un almuerzo rápido o eres vegetariana. ¡Toma nota!

Ingredientes (4 personas)

 

- 200 grs(2 vasos aprox) de harina de garbanzos.

- 240 ml (1 vaso) de agua.

- 1 pizca de tomillo.

- 1 pizca de sal.

- 1 cucharada de aceite de oliva.

 

Relleno:

- 300 grs de champiñones lavados y laminados.

- 2 cucharadas de aceite de oliva.

- ½ cebolla.

- 1 diente de ajo.

- Sal y pimienta.

- Hojas de espinacas frescas.

 

Preparación:

  1. Para los panqueques, bate todos los ingredientes juntos (salvo el aceite) con ayuda de una batidora y deja reposar la masa unos 20 minutos.
  2. En una sartén antiadherente añade unas gotas de aceite de oliva, sobre todo para evitar que las primeras se peguen. Forma los crepes extendiendo la masa bien en la sartén.
  3. Lava las espinacas y los champiñones, cortando estos últimos en láminas. Troza el ajo y la cebolla y dora en aceite. Añade los champiñones, deja cocer hasta que pierdan el agua y salpimenta. En el último momento, con el fuego apagado, incorpora un buen puñado de hojas de espinacas frescas.
  4. A la hora de servir, rellena cada tortita con un poco de champiñón. Finalmente decora con espinacas frescas y unos tomates cherry.

 

 

 

 





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