¡Paté vegano de champiñones y nueces!

Porque pensamos en todas, esta vez queremos darle en el gusto a nuestras amigas veganas con una receta puramente vegetal y fácil de preparar para acompañar el cocktail de esta tarde y celebrar la llegada de marzo de una rica manera.

Ingredientes: (6 personas) / 15 minutos.

- 500 grs de champiñones.

-  3 dientes de ajo.

-  1 cebolla.

-  1 cucharadita de levadura de cerveza.

-  80 grs de nueces peladas.

-  1 cucharada de aceite de oliva.

-  Una pizca de sal y de pimienta.

 

Preparación:

  1. Tostamos las nueces en el horno a 180ºC durante dos minutos.
  2. En el vaso de la batidora tritura y mezcla los ingredientes de la sartén con la levadura de cerveza, una pizca de sal y otra de pimienta.
  3. Añade las nueces y sigue trabajando en la batidora hasta obtener una crema fina y homogénea.

   ¿Cómo disfrutarás esta delicia?





¿Quieres seguir leyendo?

Deliciosos rollitos de papel de arroz
innovando en tu cocina

Deliciosos rollitos de papel de arroz

Sabemos que amas probar cosas nuevas, sigue leyendo porque esta receta es para ti.
¡Fácil y rico flan de espárragos!
innovando en tu cocina

¡Fácil y rico flan de espárragos!

Con esta propuesta gastronómica, no sólo descubrirás una nueva manera de comer los espárragos, sino que su gran aporte nutritivo te convencerá para preparar una exquisita, ligera e innovadora receta. ¡Deja a tus invitados con la boc...
¡Huevos duros con forma de corazón!
buena idea fensa

¡Huevos duros con forma de corazón!

El día del amor ya pasó, pero si tu lado creativo busca darle una forma entretenida a tu receta, Mira el tutorial y disfruta de esta Buena Idea Fensa culinaria.




Comentarios


Compartir