¡Paté vegano de champiñones y nueces!

Porque pensamos en todas, esta vez queremos darle en el gusto a nuestras amigas veganas con una receta puramente vegetal y fácil de preparar para acompañar el cocktail de esta tarde y celebrar la llegada de marzo de una rica manera.

Ingredientes: (6 personas) / 15 minutos.

- 500 grs de champiñones.

-  3 dientes de ajo.

-  1 cebolla.

-  1 cucharadita de levadura de cerveza.

-  80 grs de nueces peladas.

-  1 cucharada de aceite de oliva.

-  Una pizca de sal y de pimienta.

 

Preparación:

  1. Tostamos las nueces en el horno a 180ºC durante dos minutos.
  2. En el vaso de la batidora tritura y mezcla los ingredientes de la sartén con la levadura de cerveza, una pizca de sal y otra de pimienta.
  3. Añade las nueces y sigue trabajando en la batidora hasta obtener una crema fina y homogénea.

   ¿Cómo disfrutarás esta delicia?





¿Quieres seguir leyendo?

Te presentamos los planners para organizar tu día
buena idea fensa

Te presentamos los planners para organizar tu día

¿Sabías que puedes organizarte de manera creativa? Llegaron los planners.
¡Objetos caseros convertidos en lindos accesorios!
buena idea fensa

¡Objetos caseros convertidos en lindos accesorios!

Reinventa esos elementos que tienes en casa y dales un nuevo uso. Clips, coladores de cocina y mucha imaginación es todo lo que necesitas para crear un collar que complementará tu look en cualquier momento. ¡Mir...
¡Sorprende a tus visitas con una exquisita tortilla de repollo!
innovando en tu cocina

¡Sorprende a tus visitas con una exquisita tortilla de repollo!

Si te gusta el repollo pero quieres innovar en su preparación, pon mucha atención a la siguiente receta que además de ser económica y rápida, abrirá tu apetito y el de tus invitados. Aléjate de lo tradicional y deléitate con un nuevo sabor...




Comentarios


Compartir