¡Paté vegano de champiñones y nueces!

Porque pensamos en todas, esta vez queremos darle en el gusto a nuestras amigas veganas con una receta puramente vegetal y fácil de preparar para acompañar el cocktail de esta tarde y celebrar la llegada de marzo de una rica manera.

Ingredientes: (6 personas) / 15 minutos.

- 500 grs de champiñones.

-  3 dientes de ajo.

-  1 cebolla.

-  1 cucharadita de levadura de cerveza.

-  80 grs de nueces peladas.

-  1 cucharada de aceite de oliva.

-  Una pizca de sal y de pimienta.

 

Preparación:

  1. Tostamos las nueces en el horno a 180ºC durante dos minutos.
  2. En el vaso de la batidora tritura y mezcla los ingredientes de la sartén con la levadura de cerveza, una pizca de sal y otra de pimienta.
  3. Añade las nueces y sigue trabajando en la batidora hasta obtener una crema fina y homogénea.

   ¿Cómo disfrutarás esta delicia?









Comentarios


Compartir