¡Paté vegano de champiñones y nueces!

Porque pensamos en todas, esta vez queremos darle en el gusto a nuestras amigas veganas con una receta puramente vegetal y fácil de preparar para acompañar el cocktail de esta tarde y celebrar la llegada de marzo de una rica manera.

Ingredientes: (6 personas) / 15 minutos.

- 500 grs de champiñones.

-  3 dientes de ajo.

-  1 cebolla.

-  1 cucharadita de levadura de cerveza.

-  80 grs de nueces peladas.

-  1 cucharada de aceite de oliva.

-  Una pizca de sal y de pimienta.

 

Preparación:

  1. Tostamos las nueces en el horno a 180ºC durante dos minutos.
  2. En el vaso de la batidora tritura y mezcla los ingredientes de la sartén con la levadura de cerveza, una pizca de sal y otra de pimienta.
  3. Añade las nueces y sigue trabajando en la batidora hasta obtener una crema fina y homogénea.

   ¿Cómo disfrutarás esta delicia?





¿Quieres seguir leyendo?

Helados naturales y postres veganos, combinación sana y deliciosa
innovando en tu cocina

Helados naturales y postres veganos, combinación sana y deliciosa

Si lo tuyo no son los alimentos procesados ni el exceso de azúcar, no tienes por qué privarte de exquisiteces como postres y helados. Descubre estas geniales ideas para gelattos naturales y dulces veganos q...
Arbolitos navideños comestibles para una Navidad más divertida
innovando en tu cocina

Arbolitos navideños comestibles para una Navidad más divertida

Para que tengas una mesa de Navidad súper creativa este año, te proponemos hacer estos deliciosos brownies con forma de arbolitos. ¿Te animas?
¡Qué rico! Prepara una deliciosa sangría
innovando en tu cocina

¡Qué rico! Prepara una deliciosa sangría

Para refrescar tus tardes de verano te enseñamos una rica preparación ¡para que sorprendas a tus amigas!




Comentarios


Compartir