¡Rollos de papas con espinacas!

Si te gusta probar cosas nuevas, esta es la oportunidad que estabas esperando. Hoy compartimos una propuesta culinaria cuya simpleza será de mucha inspiración. ¡Toma nota de la receta!

Ingredientes

- 4 papas grandes

- 2 espinacas grandes.

- 2 huevos

- 100 grs de queso crema

- ½ taza de crema

- 45 grs de mantequilla

- Perejil

- Sal y pimienta

 

Preparación:

1. En una olla con suficiente agua y sal, cuece las papas hasta que estén tiernas. Una vez listas las pelas y aplastas para formar un puré; agrega la mitad de la mantequilla, el perejil picado.

2. Coloca los huevos en una olla con agua, cuando rompa el hervor tapa y cuenta 5 minutos para apagar el fuego. Deja en la olla otros 5 minutos, para luego quitarles la cáscara y picarlos finamente.

3. Lava, pica las espinacas y las cocinas en una sartén con el resto de la mantequilla. Cuando reduzcan su volumen, baja el fuego al mínimo y añade la crema, los huevos cocidos, y el queso crema. Mezcla y cocina 2 minutos más. Deja enfriar durante 15 minutos en el refrigerador.

4. Divide el puré de papa en dos partes iguales y las extiendes formando un rectángulo sobre papel antiadherente. Coloca la mitad de la mezcla de espinacas en un extremo, y con el papel, enrolla y refrigera por 2 horas antes de servir.

5. Antes de colocar en el plato, retira el papel antiadherente y corta en rebanadas. ¡Listo!

¡Cuéntanos cuál fue el resultado!





¿Quieres seguir leyendo?

¡Cócteles para celebrar a papá!
innovando en tu cocina

¡Cócteles para celebrar a papá!

Se acerca el día del padre y como la reina de la casa quieres sorprender al rey con una tarde entretenida entre amigos, comida exquisita y por qué no unos, ¡deliciosos cócteles!
Cheesecake de limón con yoghurt griego
innovando en tu cocina

Cheesecake de limón con yoghurt griego

¡Un poco de dulzura a tu día! Prepara y sorprende a todos con esta deliciosa receta de Cheesecake de limón.
Deliciosos rollitos de papel de arroz
innovando en tu cocina

Deliciosos rollitos de papel de arroz

Sabemos que amas probar cosas nuevas, sigue leyendo porque esta receta es para ti.




Comentarios


Compartir