¡Helado de huesillo para refrescar tu verano!

No es necesario esperar las Fiestas Patrias para disfrutar los sabores típicos chilenos. Con este rico y sencillo postre deleita tu paladar y el de tus seres queridos en pocos pasos. ¡Quedarán helados de la emoción!

Ingredientes:

-500 grs de huesillos.

-3/4 taza de azúcar.

-2 litros de agua.

-Canela.

-Almíbar: 1/2 taza de azúcar con 3/4 taza de agua

 

Preparación:

1. Poner los huesillos en dos litros de agua, agregar azúcar, canela y hervir por una hora a fuego medio.

2. Cuando hayan doblado su tamaño y se suelten del cuesco sacar y dejar enfriar.

3.Luego con la ayuda de un cuchillo separa la carne del cuesco y muele en una juguera junto con el jugo de estos, ir agregando más jugo a medida que se necesite para que quede una pasta. Mientras más jugo más liquido quedará y menos concentrado va a quedar el helado. Agrega el almíbar y mezcla bien.

 

¡Comenta si te gustó esta receta!





¿Quieres seguir leyendo?

¡Olvídate del frío con esta sabrosa crema de pimientos y callampas!
innovando en tu cocina

¡Olvídate del frío con esta sabrosa crema de pimientos y callampas!

El otoño ha llegado para quedarse con sus frías temperaturas, pero con esta deliciosa crema de pimientos y callampas deshidratadas lograrán la vitalidad que tanto necesitan en estos días.
¡Tortilla de champiñones en pocos pasos!
innovando en tu cocina

¡Tortilla de champiñones en pocos pasos!

Sabemos lo fanática que eres de las tortillas y esta idea es perfecta para esperar a tus amigas con un exquisito cocktail o improvisar un fácil almuerzo. Sigue el paso a paso de esta receta y dale una vuelta inn...
¡Ensalada afrodisíaca para este 14 de febrero!
innovando en tu cocina

¡Ensalada afrodisíaca para este 14 de febrero!

Dicen que la mejor muestra de amor, es preparar una rica cena a quienes más quieres. Este día del amor, sorprende a tus invitados o a esa “persona especial” con una fresca, saludable y seductora receta. ¡Cuéntanos cómo ...




Comentarios


Compartir