¡Helado de huesillo para refrescar tu verano!

No es necesario esperar las Fiestas Patrias para disfrutar los sabores típicos chilenos. Con este rico y sencillo postre deleita tu paladar y el de tus seres queridos en pocos pasos. ¡Quedarán helados de la emoción!

Ingredientes:

-500 grs de huesillos.

-3/4 taza de azúcar.

-2 litros de agua.

-Canela.

-Almíbar: 1/2 taza de azúcar con 3/4 taza de agua

 

Preparación:

1. Poner los huesillos en dos litros de agua, agregar azúcar, canela y hervir por una hora a fuego medio.

2. Cuando hayan doblado su tamaño y se suelten del cuesco sacar y dejar enfriar.

3.Luego con la ayuda de un cuchillo separa la carne del cuesco y muele en una juguera junto con el jugo de estos, ir agregando más jugo a medida que se necesite para que quede una pasta. Mientras más jugo más liquido quedará y menos concentrado va a quedar el helado. Agrega el almíbar y mezcla bien.

 

¡Comenta si te gustó esta receta!





¿Quieres seguir leyendo?

Rica y diferente: ensalada griega con cuscús
innovando en tu cocina

Rica y diferente: ensalada griega con cuscús

¡Qué rico innovar con nuevas y saludables recetas! Sigue leyendo y entérate cómo hacer una deliciosa ensalda.
Deliciosos bocaditos de zapallito italiano
innovando en tu cocina

Deliciosos bocaditos de zapallito italiano

¿Te encanta el zapallito italiano y ya no encuentras otra forma de comerlo? ¡Se acabó! Te presentamos esta deliciosa y muy fácil receta para que sorprendas a todas tus amigas.
¡Tortilla de merluza en pocos pasos!
innovando en tu cocina

¡Tortilla de merluza en pocos pasos!

Hay tanta variedad de gustos como de tortillas. Por eso, te traemos otra alternativa culinaria para que aumentes tu repertorio, salgas de la clásica preparación e innoves con un plato tan sencillo que te sorprenderá. ¡Sigue...




Comentarios


Compartir