¡Helado de huesillo para refrescar tu verano!

No es necesario esperar las Fiestas Patrias para disfrutar los sabores típicos chilenos. Con este rico y sencillo postre deleita tu paladar y el de tus seres queridos en pocos pasos. ¡Quedarán helados de la emoción!

Ingredientes:

-500 grs de huesillos.

-3/4 taza de azúcar.

-2 litros de agua.

-Canela.

-Almíbar: 1/2 taza de azúcar con 3/4 taza de agua

 

Preparación:

1. Poner los huesillos en dos litros de agua, agregar azúcar, canela y hervir por una hora a fuego medio.

2. Cuando hayan doblado su tamaño y se suelten del cuesco sacar y dejar enfriar.

3.Luego con la ayuda de un cuchillo separa la carne del cuesco y muele en una juguera junto con el jugo de estos, ir agregando más jugo a medida que se necesite para que quede una pasta. Mientras más jugo más liquido quedará y menos concentrado va a quedar el helado. Agrega el almíbar y mezcla bien.

 

¡Comenta si te gustó esta receta!





¿Quieres seguir leyendo?

¡Ricas papas rellenas con jamón y brócoli!
innovando en tu cocina

¡Ricas papas rellenas con jamón y brócoli!

Si tus ganas de sorprender tu paladar son tan grandes como las de comer, entonces toma nota de una rápida y extremadamente sencilla receta que cambiará el sabor de tu Navidad. ¡Toma nota!
¡Chips de manzana y queso roquefort!
innovando en tu cocina

¡Chips de manzana y queso roquefort!

Tener cosas para picar antes de ver un partido de Chile es indispensable para pasar un buen momento en compañía de las amigas. Por eso, tómate unos minutos para seguir esta rica receta y disfruta la victoria...
¡Crepes de harina de garbanzos rellenos con champiñones!
innovando en tu cocina

¡Crepes de harina de garbanzos rellenos con champiñones!

Dale una vuelta a la forma que preparas los panqueques de verduras y descubre una nueva receta para comenzar el mes con un nuevo sabor. Ideal si buscas un almuerzo rápido o eres vegetariana. ¡Toma nota!




Comentarios


Compartir