¡Helado de huesillo para refrescar tu verano!

No es necesario esperar las Fiestas Patrias para disfrutar los sabores típicos chilenos. Con este rico y sencillo postre deleita tu paladar y el de tus seres queridos en pocos pasos. ¡Quedarán helados de la emoción!

Ingredientes:

-500 grs de huesillos.

-3/4 taza de azúcar.

-2 litros de agua.

-Canela.

-Almíbar: 1/2 taza de azúcar con 3/4 taza de agua

 

Preparación:

1. Poner los huesillos en dos litros de agua, agregar azúcar, canela y hervir por una hora a fuego medio.

2. Cuando hayan doblado su tamaño y se suelten del cuesco sacar y dejar enfriar.

3.Luego con la ayuda de un cuchillo separa la carne del cuesco y muele en una juguera junto con el jugo de estos, ir agregando más jugo a medida que se necesite para que quede una pasta. Mientras más jugo más liquido quedará y menos concentrado va a quedar el helado. Agrega el almíbar y mezcla bien.

 

¡Comenta si te gustó esta receta!





¿Quieres seguir leyendo?

¡Exquisita tortilla de alcachofas para esta primavera!
innovando en tu cocina

¡Exquisita tortilla de alcachofas para esta primavera!

Una receta muy sana, barata y propia de esta época que te ayudará a mantener la línea y hará que tu cocina sea mucho más entretenida. Sigue los pasos y cuéntanos cuál fue el resultado.
¡Deliciosos arrolladitos de queso y nuez!
innovando en tu cocina

¡Deliciosos arrolladitos de queso y nuez!

Aprende una receta práctica y saludable para sorprender a tus visitas o simplemente para cuando tengas hambre y quieras disfrutar de una exquisita preparación en el living de tu casa. ¡Un excelente plan!
Cinco consejos para un desayuno más saludable
innovando en tu cocina

Cinco consejos para un desayuno más saludable

La mayoría de los expertos en salud coinciden en que el desayuno es la comida más importante del día. Nos deja revitalizados y llenos de energía para enfrentar las responsabilidades de la jornada. ¿Cómo lo hacemos más sano y ...




Comentarios


Compartir