¡Helado de huesillo para refrescar tu verano!

No es necesario esperar las Fiestas Patrias para disfrutar los sabores típicos chilenos. Con este rico y sencillo postre deleita tu paladar y el de tus seres queridos en pocos pasos. ¡Quedarán helados de la emoción!

Ingredientes:

-500 grs de huesillos.

-3/4 taza de azúcar.

-2 litros de agua.

-Canela.

-Almíbar: 1/2 taza de azúcar con 3/4 taza de agua

 

Preparación:

1. Poner los huesillos en dos litros de agua, agregar azúcar, canela y hervir por una hora a fuego medio.

2. Cuando hayan doblado su tamaño y se suelten del cuesco sacar y dejar enfriar.

3.Luego con la ayuda de un cuchillo separa la carne del cuesco y muele en una juguera junto con el jugo de estos, ir agregando más jugo a medida que se necesite para que quede una pasta. Mientras más jugo más liquido quedará y menos concentrado va a quedar el helado. Agrega el almíbar y mezcla bien.

 

¡Comenta si te gustó esta receta!





¿Quieres seguir leyendo?

¡Luce tus espacios con alfombras para el verano!
disfruta tu casa

¡Luce tus espacios con alfombras para el verano!

Buscamos cuáles son las alfombras perfectas para cada sitio de tu hogar. De esta forma, se verá más linda y con mucho estilo.
Si tus zapatos favoritos te aprietan, aquí tenemos la solución
moda cómoda

Si tus zapatos favoritos te aprietan, aquí tenemos la solución

Si tus zapatos favoritos te quedan un poco apretados ¡No te preocupes! Encontramos unos increíbles trucos para que puedas volver a disfrutarlos.
Crea este lindo regalo navideño de Rodolfo el reno
buena idea fensa

Crea este lindo regalo navideño de Rodolfo el reno

Un personaje muy conocido de las fiestas navideñas es este simpático reno, especialmente por su roja nariz. Te enseñaremos a preparar bolitas como ella.




Comentarios


Compartir