¡Helado de huesillo para refrescar tu verano!

No es necesario esperar las Fiestas Patrias para disfrutar los sabores típicos chilenos. Con este rico y sencillo postre deleita tu paladar y el de tus seres queridos en pocos pasos. ¡Quedarán helados de la emoción!

Ingredientes:

-500 grs de huesillos.

-3/4 taza de azúcar.

-2 litros de agua.

-Canela.

-Almíbar: 1/2 taza de azúcar con 3/4 taza de agua

 

Preparación:

1. Poner los huesillos en dos litros de agua, agregar azúcar, canela y hervir por una hora a fuego medio.

2. Cuando hayan doblado su tamaño y se suelten del cuesco sacar y dejar enfriar.

3.Luego con la ayuda de un cuchillo separa la carne del cuesco y muele en una juguera junto con el jugo de estos, ir agregando más jugo a medida que se necesite para que quede una pasta. Mientras más jugo más liquido quedará y menos concentrado va a quedar el helado. Agrega el almíbar y mezcla bien.

 

¡Comenta si te gustó esta receta!





¿Quieres seguir leyendo?

¡Liviana y rica sopa de berenjenas!
innovando en tu cocina

¡Liviana y rica sopa de berenjenas!

¿Eres vegetariana o sólo buscas algo diferente para comer? Entonces, pon atención a la siguiente receta que traemos para que salgas de tu rutina culinaria y disfrutes un nuevo sabor en tu mesa.
Postre de chocolate sin horno y sin lactosa.
innovando en tu cocina

Postre de chocolate sin horno y sin lactosa.

Nada más rico que volver de las actividades del día con ganas de sacarte los zapatos, descansar un ratito y disfrutar de la tarde con un postrecito entre las manos. Si leyendo esto se te hizo agua la boca, sig...
¡Hamburguesas de pescado con salsa de mostaza!
innovando en tu cocina

¡Hamburguesas de pescado con salsa de mostaza!

En los próximos días se celebra Semana Santa, un momento de reflexión pero también la ocasión perfecta para preparar una rica y fácil receta. ¡Toma nota!




Comentarios


Compartir