¡Croquetas de zapallo con queso!

Dale una vuelta a este clásico de la cocina y prueba sabores nuevos. Hoy, te recomendamos unas croquetas que te abrirán el apetito en cualquier lugar. ¡Busca lápiz, papel y toma nota!

Ingredientes:

-500 grs. de zapallo.

- 100 grs. de queso ahumado.

- 1 cda de perejil.

- 3 huevos.

- 50 grs de queso rallado.

- 50 grs. de harina.

- 80 grs. de pan rallado.

- Aceite de oliva para freír.

- Sal y pimienta.

 

Preparación:

1. Corta el zapallo en trozos anchos, elimina las semillas pero deja la cáscara. Pon los trozos en una fuente y llévalos al horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.

2. Saca del horno y deja templar. Antes de que enfríe, extrae la pulpa y la colocas en una olla para pasar por la batidora. Añade el queso cortado en cuadraditos, el perejil y agrega un huevo, el queso rallado, sal, pimienta, tres cucharadas de pan rallado. Mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.

3. En un plato bate los dos huevos. En otro, coloca la harina y en un tercero el pan rallado.

4. Con la masa, haz las bolitas y pasa por la harina, después por el huevo y por último por el pan rallado. Fríe en abundante aceite hasta que tomen color, saca y pon a escurrir en papel de cocina para quitar el exceso de aceite. ¡Sirve!

 

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