Finger food: conoce otro concepto en comidas

Conoce una tendencia que no sólo te invitará a comer grandes platos en dosis pequeñas, sino que te harán vivir una experiencia única, gourmet, práctica y con un toque vanguardista. ¡Conoce más sobre esta modalidad gastronómica!

Lo que debes saber:

1. La clave es conseguir sintetizar un plato con todos sus sabores concentrados en tan sólo un bocado. La idea es que pueda ser fácilmente tomado con los dedos y llevado a la boca, sin problemas.

2. Además de sabrosos, deben ser visualmente atractivos y muy creativos.

3. Te da la posibilidad de poder preparar todos los platos con antelación. De esta manera te olvidas de la cocina para que disfrutes otros momentos. 

¡Una tendencia para chuparse los dedos!





¿Quieres seguir leyendo?

Cheesecake de limón con yoghurt griego
innovando en tu cocina

Cheesecake de limón con yoghurt griego

¡Un poco de dulzura a tu día! Prepara y sorprende a todos con esta deliciosa receta de Cheesecake de limón.
Mousse de Chocolate invernal
innovando en tu cocina

Mousse de Chocolate invernal

Con las bajas temperaturas, aumentan las ganas de comer algunos alimentos más calóricos, así como el chocolate. Por esto, encontramos una deliciosa recetas para esta temporada ¡Anota!
¡Haz tus propias galletas de queso agridulce en pocos pasos!
innovando en tu cocina

¡Haz tus propias galletas de queso agridulce en pocos pasos!

Demuéstrale a tus seres queridos que las galletas no sólo se comen, sino que son la excusa perfecta para acompañar cualquier momento en torno a una buena conversación. Hoy, te mostramos que en menos de...




Comentarios


Compartir