¡Recetas para aprovechar lo que te quedó en Navidad!

Si cocinaste más de la cuenta y aún tienes comida de la cena navideña, hoy te damos tres sugerencias culinarias para que reutilices esos ingredientes y hagas un nuevo menú para hoy. ¡Ganarás tiempo y una nueva receta!

Opciones:

  1. Sopa de mariscos: esta receta es una buena manera de aprovechar algunos ingredientes que te quedaron de la cena. Hazla, porque además de rica, te dará todas las energías que necesitas para tener un gran día.
  2. Carne o pollo: ¿y si los aprovechas en una ensalada? Algo más ligero. Puedes cortar cubitos y disponerlos como un ingrediente más.
  3. Frutas: si te quedaron frutas del postre navideño, vuelve a disfrutarlas pero esta vez en una tortilla francesa de macedonia. ¡Podrás comerlas en el desayuno, once o comida!

 

¡Elige tu menú favorito y compártelo en los comentarios!

 





¿Quieres seguir leyendo?

Crea este lindo regalo navideño de Rodolfo el reno
buena idea fensa

Crea este lindo regalo navideño de Rodolfo el reno

Un personaje muy conocido de las fiestas navideñas es este simpático reno, especialmente por su roja nariz. Te enseñaremos a preparar bolitas como ella.
¡Delicioso pastel de lentejas para comenzar la semana!
innovando en tu cocina

¡Delicioso pastel de lentejas para comenzar la semana!

Este lunes, apuesta por una innovadora manera de preparar estas clásicas legumbres y dale un nuevo sabor a tu semana. Sigue la receta paso a paso y pon a prueba tu creatividad culinaria.
Deliciosos bocaditos de zapallito italiano
innovando en tu cocina

Deliciosos bocaditos de zapallito italiano

¿Te encanta el zapallito italiano y ya no encuentras otra forma de comerlo? ¡Se acabó! Te presentamos esta deliciosa y muy fácil receta para que sorprendas a todas tus amigas.




Comentarios


Compartir