¡Recetas para aprovechar lo que te quedó en Navidad!

Si cocinaste más de la cuenta y aún tienes comida de la cena navideña, hoy te damos tres sugerencias culinarias para que reutilices esos ingredientes y hagas un nuevo menú para hoy. ¡Ganarás tiempo y una nueva receta!

Opciones:

  1. Sopa de mariscos: esta receta es una buena manera de aprovechar algunos ingredientes que te quedaron de la cena. Hazla, porque además de rica, te dará todas las energías que necesitas para tener un gran día.
  2. Carne o pollo: ¿y si los aprovechas en una ensalada? Algo más ligero. Puedes cortar cubitos y disponerlos como un ingrediente más.
  3. Frutas: si te quedaron frutas del postre navideño, vuelve a disfrutarlas pero esta vez en una tortilla francesa de macedonia. ¡Podrás comerlas en el desayuno, once o comida!

 

¡Elige tu menú favorito y compártelo en los comentarios!

 





¿Quieres seguir leyendo?

¡Elige tu menú económico para recibir el 2016!
innovando en tu cocina

¡Elige tu menú económico para recibir el 2016!

La mejor manera de esperar el nuevo año es comiendo una rica cena. Y qué mejor si es fácil y sin mucho presupuesto. Por eso, no queremos terminar este 2015 sin brindarte dos excelentes alternativas culinarias para q...
Primavera en tu boca: ¡Bocadillos helados de pie de limón!
innovando en tu cocina

Primavera en tu boca: ¡Bocadillos helados de pie de limón!

Sabemos que te encanta sorprender a todos con tus increíbles y exquisitas preparaciones y es por eso que siempre buscamos ideas para ayudarte a seguir demostrando que eres una chef excepcional.
¡Tempura de zapallo italiano!
innovando en tu cocina

¡Tempura de zapallo italiano!

¿Quién dijo que Japón está lejos? En esta ocasión te enseñamos una clásica receta que podrás disfrutar en la comodidad de tu hogar el próximo fin de semana largo y que hará que vuelvas a reencantarte con el consumo de verduras. ¡Toma nota!...




Comentarios


Compartir