¡Turrón de vino con nueces para esta Navidad!

Experimenta una placentera sensación y corona tu cena navideña con este rico postre que generará en tus invitados más ganas de quedarse en casa para seguir disfrutando de tus ricas recetas. ¡Sigue el paso a paso!

Ingredientes para 4 personas:

 

- 3 claras de huevo.

- 3 cucharadas de azúcar para el merengue.

- 1 taza de azúcar para el almíbar.

- 3/4 taza de vino para el almíbar.

- Un puñado de nueces.

 

Preparación:

1. Bate las claras a punto nieve agregando una pizca de sal y el azúcar.

2. Prepara un almíbar de pelo con el vino y el azúcar en un sartén a fuego fuerte y revolviendo constantemente cuidando que no se derrame.

3. Agrega lentamente el almíbar a las claras mientras se sigue batiendo hasta que enfríe.

4. Coloca en pocillo y añade encima una capa de nueces tostadas y en trocitos.

 

Praliné:

Se prepara con una taza de nueces levemente tostadas en el horno agregadas a una taza de azúcar hecha caramelo. Coloca sobre un mármol o alusa foil y al enfriarse, muele fina o gruesamente.

 

¡Endulza estas fiestas y cuéntanos si te resultó!

 

 





¿Quieres seguir leyendo?

¡Vuelve a tener un horno como nuevo!
disfruta tu casa

¡Vuelve a tener un horno como nuevo!

Estamos a pocos días de disfrutar un fin de semana largo , lleno de con amigos y cositas ricas para comer. Como sabemos que te encanta tener todo perfecto, te dejamos un tip para que puedas tener tu horno p...
¡Tortilla de champiñones en pocos pasos!
innovando en tu cocina

¡Tortilla de champiñones en pocos pasos!

Sabemos lo fanática que eres de las tortillas y esta idea es perfecta para esperar a tus amigas con un exquisito cocktail o improvisar un fácil almuerzo. Sigue el paso a paso de esta receta y dale una vuelta inn...
Prueba esta delicia sin afectar tu salud.
innovando en tu cocina

Prueba esta delicia sin afectar tu salud.

¡Por fin una receta para todos! Si tienes una reunión con viejos amigos, sorpréndelos con esta deliciosa receta. Más de alguno pedirá repetirse el postre.




Comentarios


Compartir