¡Turrón de vino con nueces para esta Navidad!

Experimenta una placentera sensación y corona tu cena navideña con este rico postre que generará en tus invitados más ganas de quedarse en casa para seguir disfrutando de tus ricas recetas. ¡Sigue el paso a paso!

Ingredientes para 4 personas:

 

- 3 claras de huevo.

- 3 cucharadas de azúcar para el merengue.

- 1 taza de azúcar para el almíbar.

- 3/4 taza de vino para el almíbar.

- Un puñado de nueces.

 

Preparación:

1. Bate las claras a punto nieve agregando una pizca de sal y el azúcar.

2. Prepara un almíbar de pelo con el vino y el azúcar en un sartén a fuego fuerte y revolviendo constantemente cuidando que no se derrame.

3. Agrega lentamente el almíbar a las claras mientras se sigue batiendo hasta que enfríe.

4. Coloca en pocillo y añade encima una capa de nueces tostadas y en trocitos.

 

Praliné:

Se prepara con una taza de nueces levemente tostadas en el horno agregadas a una taza de azúcar hecha caramelo. Coloca sobre un mármol o alusa foil y al enfriarse, muele fina o gruesamente.

 

¡Endulza estas fiestas y cuéntanos si te resultó!

 

 





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