¡Queque de aloe vera para endulzar el día!

Además de aplicarla en tu piel disfrútala en una rica preparación. Hoy te enseñamos una receta que te mostrará más propiedades de esta popular planta, para que le brindes el espacio que merece en tu cocina y la consumas en cualquier ocasión.

Ingredientes: (vaso= envase de yogurt)

- 3 huevos.

- 1 vaso y 1/2 de yogurt de vainilla.

- 1 yogurt natural azucarado.

- 1/2 vaso de miel.

- 1 vaso de aceite de oliva.

- Ralladura de limón.

- 60 ml. de jugo de aloe vera.

- 3 vasos de harina.

- 1 sobre (16 grs.) de levadura en polvo.

 

Preparación:

1. Bate los huevos con el azúcar y cuando blanqueen, añade el yogurt, la miel, el aceite, el aloe y la ralladura de limón. Cuando esta mezcla esté homogénea, incorpora la harina y la levadura tamizada, con la ayuda de un colador. Mezcla bien hasta diluir los grumos.

2. Enmantequilla un molde para el bizcocho o cubre de papel vegetal y vierte la masa preparada. Lo introduces en el horno precalentado a 180 grados durante 35 minutos aproximadamente. Usa un palillo para comprobar que esté listo y retira del horno.

3. Desmolda pasados unos 5 minutos y deja enfriar sobre una rejilla.

 

Si te gustó esta receta, ¡compártela con tus amigas!

 





¿Quieres seguir leyendo?

Una rica sangría con frutas para refrescarte en verano.
innovando en tu cocina

Una rica sangría con frutas para refrescarte en verano.

Si con las altas temperaturas buscas beber algo rico y con frutas de estación, aquí te enseñamos cómo preparar fácilmente una sangría con sandía y piña.
Deliciosos bocaditos de zapallito italiano
innovando en tu cocina

Deliciosos bocaditos de zapallito italiano

¿Te encanta el zapallito italiano y ya no encuentras otra forma de comerlo? ¡Se acabó! Te presentamos esta deliciosa y muy fácil receta para que sorprendas a todas tus amigas.
¡Mermelada de zapallo italiano en tres pasos!
innovando en tu cocina

¡Mermelada de zapallo italiano en tres pasos!

Si buscas un sabor que active tus sentidos en sólo minutos, entonces una buena alternativa es probar una receta sencilla que puedes degustar en cualquier momento del día. ¡Toma nota!




Comentarios


Compartir