¡Queque de aloe vera para endulzar el día!

Además de aplicarla en tu piel disfrútala en una rica preparación. Hoy te enseñamos una receta que te mostrará más propiedades de esta popular planta, para que le brindes el espacio que merece en tu cocina y la consumas en cualquier ocasión.

Ingredientes: (vaso= envase de yogurt)

- 3 huevos.

- 1 vaso y 1/2 de yogurt de vainilla.

- 1 yogurt natural azucarado.

- 1/2 vaso de miel.

- 1 vaso de aceite de oliva.

- Ralladura de limón.

- 60 ml. de jugo de aloe vera.

- 3 vasos de harina.

- 1 sobre (16 grs.) de levadura en polvo.

 

Preparación:

1. Bate los huevos con el azúcar y cuando blanqueen, añade el yogurt, la miel, el aceite, el aloe y la ralladura de limón. Cuando esta mezcla esté homogénea, incorpora la harina y la levadura tamizada, con la ayuda de un colador. Mezcla bien hasta diluir los grumos.

2. Enmantequilla un molde para el bizcocho o cubre de papel vegetal y vierte la masa preparada. Lo introduces en el horno precalentado a 180 grados durante 35 minutos aproximadamente. Usa un palillo para comprobar que esté listo y retira del horno.

3. Desmolda pasados unos 5 minutos y deja enfriar sobre una rejilla.

 

Si te gustó esta receta, ¡compártela con tus amigas!

 





¿Quieres seguir leyendo?

¡Sorprende a tus visitas con una exquisita tortilla de repollo!
innovando en tu cocina

¡Sorprende a tus visitas con una exquisita tortilla de repollo!

Si te gusta el repollo pero quieres innovar en su preparación, pon mucha atención a la siguiente receta que además de ser económica y rápida, abrirá tu apetito y el de tus invitados. Aléjate de lo tradicional y deléitate con un nuevo sabor...
¡Elige tu receta favorita para acompañar el asado dieciochero!
innovando en tu cocina

¡Elige tu receta favorita para acompañar el asado dieciochero!

Si ya tienes a los invitados para dar inicio a las fiestas patrias, pero aún no sabes con qué delicia sorprender este año, aquí te ofrecemos dos preparaciones innovadoras y rápidas que acompañarán tu parrillada familiar.
¡Tempura de zapallo italiano!
innovando en tu cocina

¡Tempura de zapallo italiano!

¿Quién dijo que Japón está lejos? En esta ocasión te enseñamos una clásica receta que podrás disfrutar en la comodidad de tu hogar el próximo fin de semana largo y que hará que vuelvas a reencantarte con el consumo de verduras. ¡Toma nota!...




Comentarios


Compartir