¡Bizcocho de té verde!

Si conocías esta infusión sólo por sus beneficios antioxidantes, hoy descubrirás que además de beberla podrás disfrutarla en forma de un exquisito postre. Abre tus sentidos y déjate sorprender por otra deliciosa innovación culinaria.

Ingredientes: 

- 4 huevos.

- 220 grs. de harina.

- 220 grs. de mantequilla.

- 100 grs. de azúcar flor.

- Una cucharada sopera de té verde en polvo.

- Un sobre de levadura en polvo.

- Sal.

 

Elaboración:

  1. Separa las yemas de las claras.
  2. Haz merengue con 50 grs. de azúcar.
  3. Precalienta el horno a 180º C.
  4. Mezcla la mantequilla con el resto del azúcar (los otros 50 grs)
  5. Añade las yemas a la mezcla de mantequilla y azúcar. Bate.
  6. Agrega la harina, la levadura, el té y una pizca de sal. Mezcla todo.
  7. Incorpora delicadamente las claras.
  8. Vierte toda la mezcla obtenida en un molde de bizcocho.
  9. Hornea durante 30 minutos a 180ºC.
  10. Desmolda, deja enfriar y sirve.

 

¡Dale un toque diferente y exótico a un clásico dulce!

 





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