¡Bizcocho de té verde!

Si conocías esta infusión sólo por sus beneficios antioxidantes, hoy descubrirás que además de beberla podrás disfrutarla en forma de un exquisito postre. Abre tus sentidos y déjate sorprender por otra deliciosa innovación culinaria.

Ingredientes: 

- 4 huevos.

- 220 grs. de harina.

- 220 grs. de mantequilla.

- 100 grs. de azúcar flor.

- Una cucharada sopera de té verde en polvo.

- Un sobre de levadura en polvo.

- Sal.

 

Elaboración:

  1. Separa las yemas de las claras.
  2. Haz merengue con 50 grs. de azúcar.
  3. Precalienta el horno a 180º C.
  4. Mezcla la mantequilla con el resto del azúcar (los otros 50 grs)
  5. Añade las yemas a la mezcla de mantequilla y azúcar. Bate.
  6. Agrega la harina, la levadura, el té y una pizca de sal. Mezcla todo.
  7. Incorpora delicadamente las claras.
  8. Vierte toda la mezcla obtenida en un molde de bizcocho.
  9. Hornea durante 30 minutos a 180ºC.
  10. Desmolda, deja enfriar y sirve.

 

¡Dale un toque diferente y exótico a un clásico dulce!

 





¿Quieres seguir leyendo?

¡Tempura de zapallo italiano!
innovando en tu cocina

¡Tempura de zapallo italiano!

¿Quién dijo que Japón está lejos? En esta ocasión te enseñamos una clásica receta que podrás disfrutar en la comodidad de tu hogar el próximo fin de semana largo y que hará que vuelvas a reencantarte con el consumo de verduras. ¡Toma nota!...
¡Date un gusto con un rico queque de palta!
innovando en tu cocina

¡Date un gusto con un rico queque de palta!

Convierte a esta fruta en la gran protagonista de tu domingo y sorprende a tu familia con una innovadora y dulce manera de prepararla. Combina sabores y obtén una experiencia culinaria única.
¡Ricas papas rellenas con jamón y brócoli!
innovando en tu cocina

¡Ricas papas rellenas con jamón y brócoli!

Si tus ganas de sorprender tu paladar son tan grandes como las de comer, entonces toma nota de una rápida y extremadamente sencilla receta que cambiará el sabor de tu Navidad. ¡Toma nota!




Comentarios


Compartir