¡Chips de manzana y queso roquefort!

Tener cosas para picar antes de ver un partido de Chile es indispensable para pasar un buen momento en compañía de las amigas. Por eso, tómate unos minutos para seguir esta rica receta y disfruta la victoria de un nuevo triunfo en la cocina. ¡Tus invitados quedarán muy agradecidos!

Ingredientes (4 personas)

- 2 manzanas rojas.

- 1/3 de taza de azúcar flor.

- 1/3 de taza de harina de trigo.

- 100 ml. de aceite de maíz para freír.

- 100 grs. de queso roquefort.

- 25 grs. de nueces.

 

Preparación:

  1. Corta las manzanas en rodajas finas con un cuchillo muy afilado.
  2. Mezcla la harina con el azúcar y pasa las rebanadas por esta preparación.
  3. Fríelas a fuego medio hasta que se doren por ambos lados. Una vez listas, pónlas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
  4. Sírvelas con queso roquefort por encima y nueces a gusto. ¡Da para 32 chips!

 

¡Ya tienes la mejor receta para alentar a Chile esta tarde!





¿Quieres seguir leyendo?

¡Chocolates gourmet que te llenarán de dulzura!
innovando en tu cocina

¡Chocolates gourmet que te llenarán de dulzura!

Da lo mismo la edad cuando se trata de chocolates. Hoy te damos el secreto para que te deleites con una rica receta sin culpa. Compártela con tus seres queridos el próximo domingo y disfruten junto el placer de u...
¡Queque de aloe vera para endulzar el día!
innovando en tu cocina

¡Queque de aloe vera para endulzar el día!

Además de aplicarla en tu piel disfrútala en una rica preparación. Hoy te enseñamos una receta que te mostrará más propiedades de esta popular planta, para que le brindes el espacio que merece en tu cocina y la consumas en cualquie...
Receta de Crepes de pavo con salsa de pimienta verde para celíacos
innovando en tu cocina

Receta de Crepes de pavo con salsa de pimienta verde para celíacos

Porque nos encanta leer todas sus recomendaciones, esta vez quisimos pensar en todas nuestras amigas celiacas y entregarles una receta deliciosa completamente libre de gluten. Celebremos la llegada del...




Comentarios


Compartir