¡Rico pastel de plátano y atún!

Si pensante que ya habías probado todas las combinaciones de sabores posibles, hoy te sorprendemos con esta exquisita receta, cuya mezcla de texturas te aportará una nueva manera de entender tu cocina. ¡Sigue la preparación!

Ingredientes:

- 230 grs. de atún natural o envasado.

- 2 plátanos maduros cocinados al vapor y sin hebras.

- 4 cucharadas de queso rallado.

- 2 cucharadas de mayonesa.

- 3 cucharadas de maíz entero.

- 1 huevo.

- Canela a gusto.

Preparación:

1. Precalienta el horno a 200°C y enharina una fuente para hornear.

2. Desmenuza el atún, agrega la mayonesa y mezcla muy bien. Incorpora el maíz y revuelve bien.

3. En un bowl coloca el plátano, agrega la canela a gusto y el queso rallado. Mezcla muy bien. 

4. Bate el huevo aparte y agrégalo al plátano, mezclando para que se incorpore bien. Vierte sobre el atún y aplana la superficie.

5. Lleva al horno hasta dorar.

(El resultado es muy similar al pastel de papas)

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