¡Rico pastel de plátano y atún!

Si pensante que ya habías probado todas las combinaciones de sabores posibles, hoy te sorprendemos con esta exquisita receta, cuya mezcla de texturas te aportará una nueva manera de entender tu cocina. ¡Sigue la preparación!

Ingredientes:

- 230 grs. de atún natural o envasado.

- 2 plátanos maduros cocinados al vapor y sin hebras.

- 4 cucharadas de queso rallado.

- 2 cucharadas de mayonesa.

- 3 cucharadas de maíz entero.

- 1 huevo.

- Canela a gusto.

Preparación:

1. Precalienta el horno a 200°C y enharina una fuente para hornear.

2. Desmenuza el atún, agrega la mayonesa y mezcla muy bien. Incorpora el maíz y revuelve bien.

3. En un bowl coloca el plátano, agrega la canela a gusto y el queso rallado. Mezcla muy bien. 

4. Bate el huevo aparte y agrégalo al plátano, mezclando para que se incorpore bien. Vierte sobre el atún y aplana la superficie.

5. Lleva al horno hasta dorar.

(El resultado es muy similar al pastel de papas)

¿Te gustó? ¡Comenta!





¿Quieres seguir leyendo?

Cremoso de camarones al estilo toscano
innovando en tu cocina

Cremoso de camarones al estilo toscano

Deliciosa preparación de camarones.
¡Haz tus propias galletas de queso agridulce en pocos pasos!
innovando en tu cocina

¡Haz tus propias galletas de queso agridulce en pocos pasos!

Demuéstrale a tus seres queridos que las galletas no sólo se comen, sino que son la excusa perfecta para acompañar cualquier momento en torno a una buena conversación. Hoy, te mostramos que en menos de una hora tendrás una receta d...
¡Mousse de limón en pocos pasos!
innovando en tu cocina

¡Mousse de limón en pocos pasos!

Si bien es una receta conocida en todo el mundo, el toque diferente que le puedes dar a este sabroso postre es lo que lo hace especial. Disfruta la textura suave de este imperdible de la repostería y refresca d...




Comentarios


Compartir