¡Rico pastel de plátano y atún!

Si pensante que ya habías probado todas las combinaciones de sabores posibles, hoy te sorprendemos con esta exquisita receta, cuya mezcla de texturas te aportará una nueva manera de entender tu cocina. ¡Sigue la preparación!

Ingredientes:

- 230 grs. de atún natural o envasado.

- 2 plátanos maduros cocinados al vapor y sin hebras.

- 4 cucharadas de queso rallado.

- 2 cucharadas de mayonesa.

- 3 cucharadas de maíz entero.

- 1 huevo.

- Canela a gusto.

Preparación:

1. Precalienta el horno a 200°C y enharina una fuente para hornear.

2. Desmenuza el atún, agrega la mayonesa y mezcla muy bien. Incorpora el maíz y revuelve bien.

3. En un bowl coloca el plátano, agrega la canela a gusto y el queso rallado. Mezcla muy bien. 

4. Bate el huevo aparte y agrégalo al plátano, mezclando para que se incorpore bien. Vierte sobre el atún y aplana la superficie.

5. Lleva al horno hasta dorar.

(El resultado es muy similar al pastel de papas)

¿Te gustó? ¡Comenta!





¿Quieres seguir leyendo?

¡Date un gusto con un rico queque de palta!
innovando en tu cocina

¡Date un gusto con un rico queque de palta!

Convierte a esta fruta en la gran protagonista de tu domingo y sorprende a tu familia con una innovadora y dulce manera de prepararla. Combina sabores y obtén una experiencia culinaria única.
¡Prepara salsa de pan y deléitate con un nuevo sabor!
innovando en tu cocina

¡Prepara salsa de pan y deléitate con un nuevo sabor!

Acompaña cualquier tipo de ocasión con una exquisita receta que puedes obtener en pocos pasos y que le brindará mayor variedad a tus platos. ¡Rica, ligera y fácil! la mezcla ideal para que tu reunión en casa sea todo un éxito....
¡Chips de manzana y queso roquefort!
innovando en tu cocina

¡Chips de manzana y queso roquefort!

Tener cosas para picar antes de ver un partido de Chile es indispensable para pasar un buen momento en compañía de las amigas. Por eso, tómate unos minutos para seguir esta rica receta y disfruta la victoria de un...




Comentarios


Compartir