¡Rico pastel de plátano y atún!

Si pensante que ya habías probado todas las combinaciones de sabores posibles, hoy te sorprendemos con esta exquisita receta, cuya mezcla de texturas te aportará una nueva manera de entender tu cocina. ¡Sigue la preparación!

Ingredientes:

- 230 grs. de atún natural o envasado.

- 2 plátanos maduros cocinados al vapor y sin hebras.

- 4 cucharadas de queso rallado.

- 2 cucharadas de mayonesa.

- 3 cucharadas de maíz entero.

- 1 huevo.

- Canela a gusto.

Preparación:

1. Precalienta el horno a 200°C y enharina una fuente para hornear.

2. Desmenuza el atún, agrega la mayonesa y mezcla muy bien. Incorpora el maíz y revuelve bien.

3. En un bowl coloca el plátano, agrega la canela a gusto y el queso rallado. Mezcla muy bien. 

4. Bate el huevo aparte y agrégalo al plátano, mezclando para que se incorpore bien. Vierte sobre el atún y aplana la superficie.

5. Lleva al horno hasta dorar.

(El resultado es muy similar al pastel de papas)

¿Te gustó? ¡Comenta!





¿Quieres seguir leyendo?

¡Mermelada de zapallo italiano en tres pasos!
innovando en tu cocina

¡Mermelada de zapallo italiano en tres pasos!

Si buscas un sabor que active tus sentidos en sólo minutos, entonces una buena alternativa es probar una receta sencilla que puedes degustar en cualquier momento del día. ¡Toma nota!
¡Vota por tu postre favorito y te daremos la receta!
innovando en tu cocina

¡Vota por tu postre favorito y te daremos la receta!

Si aún no sabes cómo refrescar tus días de verano, hoy compartimos tres recetas frías que endulzarán y le darán un sabor distinto a tus tardes. ¡Elige tu opción preferida y la haremos!
¡Chips de manzana y queso roquefort!
innovando en tu cocina

¡Chips de manzana y queso roquefort!

Tener cosas para picar antes de ver un partido de Chile es indispensable para pasar un buen momento en compañía de las amigas. Por eso, tómate unos minutos para seguir esta rica receta y disfruta la victoria de un...




Comentarios


Compartir