¡Rico pastel de plátano y atún!

Si pensante que ya habías probado todas las combinaciones de sabores posibles, hoy te sorprendemos con esta exquisita receta, cuya mezcla de texturas te aportará una nueva manera de entender tu cocina. ¡Sigue la preparación!

Ingredientes:

- 230 grs. de atún natural o envasado.

- 2 plátanos maduros cocinados al vapor y sin hebras.

- 4 cucharadas de queso rallado.

- 2 cucharadas de mayonesa.

- 3 cucharadas de maíz entero.

- 1 huevo.

- Canela a gusto.

Preparación:

1. Precalienta el horno a 200°C y enharina una fuente para hornear.

2. Desmenuza el atún, agrega la mayonesa y mezcla muy bien. Incorpora el maíz y revuelve bien.

3. En un bowl coloca el plátano, agrega la canela a gusto y el queso rallado. Mezcla muy bien. 

4. Bate el huevo aparte y agrégalo al plátano, mezclando para que se incorpore bien. Vierte sobre el atún y aplana la superficie.

5. Lleva al horno hasta dorar.

(El resultado es muy similar al pastel de papas)

¿Te gustó? ¡Comenta!





¿Quieres seguir leyendo?

Conoce el Kimchi, el plato coreano del momento
innovando en tu cocina

Conoce el Kimchi, el plato coreano del momento

En Corea, es la propuesta gourmet que a todos encanta, y la buena noticia es que puedes prepararlo fácilmente en tu casa. Conoce el Kimchi, un plato de sabor peculiar, que acarrea consigo toda la tradición gast...
Impresiona con estos mini pero deliciosos picoteos
innovando en tu cocina

Impresiona con estos mini pero deliciosos picoteos

Si estás pensando en tener alguna reunión con amigas, sin duda con estas ideas las vas a dejar con la boca abierta. Te dejaremos dos ideas para que elijas la que más te guste o si quieres ¡puedes hacer ambas!
¡Turrón de vino con nueces para esta Navidad!
innovando en tu cocina

¡Turrón de vino con nueces para esta Navidad!

Experimenta una placentera sensación y corona tu cena navideña con este rico postre que generará en tus invitados más ganas de quedarse en casa para seguir disfrutando de tus ricas recetas. ¡Sigue el paso a paso!




Comentarios


Compartir