¡Tortilla de merluza en pocos pasos!

Hay tanta variedad de gustos como de tortillas. Por eso, te traemos otra alternativa culinaria para que aumentes tu repertorio, salgas de la clásica preparación e innoves con un plato tan sencillo que te sorprenderá. ¡Sigue la receta!

Ingredientes:

- 250 grs. de merluza.

- 1 cebolla mediana.

- 4 pimientos verdes.

- 5 huevos.

- Aceite de oliva.

- Sal.

- Perejil fresco.

 

Preparación: (4 personas)

Tiempo: 20 minutos

 

1. Separa la piel y las espinas de la merluza con un cuchillo bien afilado.

2. Desmenuza.

3. Pica la cebolla muy fina.

4. Limpia los pimientos y pícalos muy finos.

5. En una sartén, con una lámina de aceite de oliva, recuerda pochar (a fuego medio) la cebolla y el pimiento, durante 10 minutos. 

6. Añade sal a gusto a la merluza desmenuzada, ponla en la sartén y sigue cocinando otros cinco minutos.

7. Bate los huevos, le añades el perejil bien picado, echas sal y viertes en la sartén. 

8. Al principio remueve el huevo con el resto de ingredientes. Luego, dale forma con una espátula de madera, voltéala (como una tortilla normal) y hazlo por el otro lado. ¡Listo!

 

Si nunca las has probado. ¡Anímate a hacerlo!





¿Quieres seguir leyendo?

¡Date un gusto con un rico queque de palta!
innovando en tu cocina

¡Date un gusto con un rico queque de palta!

Convierte a esta fruta en la gran protagonista de tu domingo y sorprende a tu familia con una innovadora y dulce manera de prepararla. Combina sabores y obtén una experiencia culinaria única.
¡Mermelada de zapallo italiano en tres pasos!
innovando en tu cocina

¡Mermelada de zapallo italiano en tres pasos!

Si buscas un sabor que active tus sentidos en sólo minutos, entonces una buena alternativa es probar una receta sencilla que puedes degustar en cualquier momento del día. ¡Toma nota!
Prueba esta delicia sin afectar tu salud.
innovando en tu cocina

Prueba esta delicia sin afectar tu salud.

¡Por fin una receta para todos! Si tienes una reunión con viejos amigos, sorpréndelos con esta deliciosa receta. Más de alguno pedirá repetirse el postre.




Comentarios


Compartir