¡Tortilla de merluza en pocos pasos!

Hay tanta variedad de gustos como de tortillas. Por eso, te traemos otra alternativa culinaria para que aumentes tu repertorio, salgas de la clásica preparación e innoves con un plato tan sencillo que te sorprenderá. ¡Sigue la receta!

Ingredientes:

- 250 grs. de merluza.

- 1 cebolla mediana.

- 4 pimientos verdes.

- 5 huevos.

- Aceite de oliva.

- Sal.

- Perejil fresco.

 

Preparación: (4 personas)

Tiempo: 20 minutos

 

1. Separa la piel y las espinas de la merluza con un cuchillo bien afilado.

2. Desmenuza.

3. Pica la cebolla muy fina.

4. Limpia los pimientos y pícalos muy finos.

5. En una sartén, con una lámina de aceite de oliva, recuerda pochar (a fuego medio) la cebolla y el pimiento, durante 10 minutos. 

6. Añade sal a gusto a la merluza desmenuzada, ponla en la sartén y sigue cocinando otros cinco minutos.

7. Bate los huevos, le añades el perejil bien picado, echas sal y viertes en la sartén. 

8. Al principio remueve el huevo con el resto de ingredientes. Luego, dale forma con una espátula de madera, voltéala (como una tortilla normal) y hazlo por el otro lado. ¡Listo!

 

Si nunca las has probado. ¡Anímate a hacerlo!





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