¡Haz tus propias galletas de queso agridulce en pocos pasos!

Demuéstrale a tus seres queridos que las galletas no sólo se comen, sino que son la excusa perfecta para acompañar cualquier momento en torno a una buena conversación. Hoy, te mostramos que en menos de una hora tendrás una receta deliciosa y muy fácil. ¡Haz la prueba!

Ingredientes:

- 400 grs. de queso semiduro rallado.

- 1/2 litro de leche.

- 1 huevo.

- 75 grs. de maicena.

- 200 grs. de azúcar.

- 5 yemas.

- Para la cubierta: queso fresco y azúcar mezclada con canela.

Pasos:

1. Hierve la leche con el azúcar. En un bowl mezcla las yemas con el huevo, la maicena y el resto de azúcar. Añade la leche, mantén sobre el fuego sin dejar de revolver durante unos minutos. Apaga el fuego y agrega el queso rallado.

2. Estira la mezcla en una fuente enmantequillada, con un espesor de 2 cms aproximadamente.

3. Deja enfriar en el refrigerador.

4. Corta círculos con un cortapasta, pasa por huevo y pan rallado. Fríe.

5. Pon encima una tajada de queso fresco y orégano o espolvorea con azúcar mezclada con canela.

¡Ya tienes la mejor receta para triunfar en la cocina!





¿Quieres seguir leyendo?

¡Sujeta tu ropa interior con un clip!
buena idea fensa

¡Sujeta tu ropa interior con un clip!

Aprende un sencillo truco para ocultar las tiras de tu sostén cuando utilices esas poleras deportivas y conviértelas en ropa interior deportiva. Mira el tutorial y verás cómo esta Buena Idea Fensa además de fácil te hará ahorrar d...
¡Ensalada afrodisíaca para este 14 de febrero!
innovando en tu cocina

¡Ensalada afrodisíaca para este 14 de febrero!

Dicen que la mejor muestra de amor, es preparar una rica cena a quienes más quieres. Este día del amor, sorprende a tus invitados o a esa “persona especial” con una fresca, saludable y seductora receta. ¡Cuéntanos cómo ...
Cheesecake de limón con yoghurt griego
innovando en tu cocina

Cheesecake de limón con yoghurt griego

¡Un poco de dulzura a tu día! Prepara y sorprende a todos con esta deliciosa receta de Cheesecake de limón.




Comentarios


Compartir