¡Fácil y rico flan de espárragos!

Con esta propuesta gastronómica, no sólo descubrirás una nueva manera de comer los espárragos, sino que su gran aporte nutritivo te convencerá para preparar una exquisita, ligera e innovadora receta. ¡Deja a tus invitados con la boca abierta!

Ingredientes: (4 personas) 

-       500 grs de espárragos verdes.

-       3 huevos.

-       Pimienta blanca molida.

-       1 litro de leche.

-       Sal a gusto.

Preparación: (45 minutos)

  1. Lava los espárragos, quita la parte dura y cuécelos con sal durante 5 minutos en agua hirviendo. Sácalos y enfríalos.
  2. Escúrrelos y pícalos (mantener las puntas); añade los huevos y la leche, salpimenta y tritura hasta obtener una crema homogénea (se puede colar para quitar las hebras de los espárragos).
  3. Engrasa ligeramente 4 moldes individuales para flan y vierte la crema. Cuécelo a baño María, en el horno caliente unos 20 minutos a temperatura media o hasta que se vea cuajado.
  4. Sirve templado o frío con las puntas de los espárragos salteadas en una sartén con unas gotas de aceite y ensalada a gusto.

 

Prepara este plato y cuéntanos cómo te quedó.





¿Quieres seguir leyendo?

Beneficios de comer uva
mente feliz

Beneficios de comer uva

Aunque no lo creas, esta rica fruta te puede aportar muchos beneficios y lo mejor de todo es que la encuentras fresca todo el año.
¡Mousse de limón en pocos pasos!
innovando en tu cocina

¡Mousse de limón en pocos pasos!

Si bien es una receta conocida en todo el mundo, el toque diferente que le puedes dar a este sabroso postre es lo que lo hace especial. Disfruta la textura suave de este imperdible de la repostería y refresca d...
¡Prepara salsa de pan y deléitate con un nuevo sabor!
innovando en tu cocina

¡Prepara salsa de pan y deléitate con un nuevo sabor!

Acompaña cualquier tipo de ocasión con una exquisita receta que puedes obtener en pocos pasos y que le brindará mayor variedad a tus platos. ¡Rica, ligera y fácil! la mezcla ideal para que tu reunión en casa sea todo un éxito....




Comentarios


Compartir