¡Fácil y rico flan de espárragos!

Con esta propuesta gastronómica, no sólo descubrirás una nueva manera de comer los espárragos, sino que su gran aporte nutritivo te convencerá para preparar una exquisita, ligera e innovadora receta. ¡Deja a tus invitados con la boca abierta!

Ingredientes: (4 personas) 

-       500 grs de espárragos verdes.

-       3 huevos.

-       Pimienta blanca molida.

-       1 litro de leche.

-       Sal a gusto.

Preparación: (45 minutos)

  1. Lava los espárragos, quita la parte dura y cuécelos con sal durante 5 minutos en agua hirviendo. Sácalos y enfríalos.
  2. Escúrrelos y pícalos (mantener las puntas); añade los huevos y la leche, salpimenta y tritura hasta obtener una crema homogénea (se puede colar para quitar las hebras de los espárragos).
  3. Engrasa ligeramente 4 moldes individuales para flan y vierte la crema. Cuécelo a baño María, en el horno caliente unos 20 minutos a temperatura media o hasta que se vea cuajado.
  4. Sirve templado o frío con las puntas de los espárragos salteadas en una sartén con unas gotas de aceite y ensalada a gusto.

 

Prepara este plato y cuéntanos cómo te quedó.





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