¡Degusta una exquisita paella a la chilena este feriado!

Siempre hay un motivo para disfrutar un rico plato. Por eso, conmemora este 12 de octubre preparando una tradicional receta, pero con un toque chileno. ¡Descubre el placer de comer!

Ingredientes: (4 personas 

- Aceite de oliva (1/2 vaso)

- 3 vasos de agua.

- 6 almejas con concha.

- 500 grs de arroz.

- 1 vaso de arvejas.

- 500 grs de azafrán.

- 1 kg de camarones pelados.

- 500 grs de cerdo en trozos.

- 500 grs de choritos.

- ½ chorizo español.

- 1 pimiento.

- ½ Pollo.

 

Preparación:

1. En una sartén pon el aceite de olive. Agrega el pollo y cerdo trozado.

2. Pon el agua a hervir.

3. Fríe el pollo y el cerdo hasta que doren.

4. Agrega el arroz, el agua hervida, el azafrán, la sal y pimienta. Revuelve constantemente.

5. Añade los pimientos y las arvejas.

6. Cuando el arroz esté a medio cocer, agrega el chorizo y los mariscos.

7. Deja cocinar a fuego medio por 10 minutos.

8. Retira del fuego, deja reposar y sirve

 

¡Cólon descubrió América, pero tú la mejor receta!





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