¡Prepara ñoquis de zapallo y atrae la buena suerte!

Dice la tradición que colocar dinero bajo el plato, te brindará prosperidad. Si eres supersticiosa o simplemente quieres intentarlo para empezar octubre de la mejor forma, sigue esta exquisita receta italiana, que además de fácil atraerá mucha fortuna a tu vida.

Ingredientes: 4 porciones

- 3/4 kg de zapallo.

- 250 grs de harina.

- 2 cucharadas de aceite.

- Sal y pimienta a gusto.

- 1 huevo.

Preparación:

1. Cocina el zapallo al vapor, cortado en cubos. 

2. Haz un puré, agrega el huevo, aceite, salpimentar a gusto y por último incorpora la harina.

3. Mezcla bien y amasa hasta obtener una textura tierna pero no pegajosa.

4. Haz rollitos de 1 cm y medio de grosor con la masa. Córtalos en trozos de 2 cms.

5. Marca las rayas con un tenedor.

6. Hierve agua en una olla con una cucharada de sal. Agrega los ñoquis de zapallo y revuelve un momento. Cuando suban a la superficie, espera unos segundos y retira con una espumadera.

7. Finalmente, ponlos en una fuente con la salsa que más te guste.

 

Y tú, ¿conoces otra tradición relacionada con este plato?





¿Quieres seguir leyendo?

Prepara un delicioso hummus con pimiento rojo asado
innovando en tu cocina

Prepara un delicioso hummus con pimiento rojo asado

Siempre es rico comer algo distinto, por eso en esta ocasión te enseñamos a preparar un rico hummus -que es una pasta a base de garbanzos- con pimiento rojo asado.
¡Delicioso pastel de lentejas para comenzar la semana!
innovando en tu cocina

¡Delicioso pastel de lentejas para comenzar la semana!

Este lunes, apuesta por una innovadora manera de preparar estas clásicas legumbres y dale un nuevo sabor a tu semana. Sigue la receta paso a paso y pon a prueba tu creatividad culinaria.
¡Elige tu receta favorita para acompañar el asado dieciochero!
innovando en tu cocina

¡Elige tu receta favorita para acompañar el asado dieciochero!

Si ya tienes a los invitados para dar inicio a las fiestas patrias, pero aún no sabes con qué delicia sorprender este año, aquí te ofrecemos dos preparaciones innovadoras y rápidas que acompañarán tu parrillada familiar.




Comentarios


Compartir