¡Elige tu receta favorita para acompañar el asado dieciochero!

Si ya tienes a los invitados para dar inicio a las fiestas patrias, pero aún no sabes con qué delicia sorprender este año, aquí te ofrecemos dos preparaciones innovadoras y rápidas que acompañarán tu parrillada familiar.

Papas con aderezo de semillas (4 porciones)

Ingredientes:

- 1 kilo de papas cocidas.

- 4 cucharadas de semillas de girasol.

- 3 cucharadas de semillas de sésamo.

- 2 cucharadas de semillas de linaza.

- Jugo de 2 limones.

- ¼ taza de aceite de oliva.

- Sal y pimienta.

 

Preparación

  1. En una sartén sin aceite coloca las semillas para tostarlas. Muévelas constantemente para que no se quemen.
  2. En un recipiente mezcla el jugo de limón, aceite de oliva, las semillas tostadas (frías). Ponle sal y pimienta a gusto.
  3. En otra fuente, revuelve las papas cocidas y picadas con el aderezo de semillas.
  4. Sazona y sirve.

Papas con mayonesa verde (4 porciones)

Ingredientes

- 1 kilo de papas cocidas.

- 1 huevo.

- Jugo de un limón.

- 4 cucharadas de cilantro picado.

- 1 diente de ajo.

- Aceite de oliva.

- Sal.

Preparación:

  1. Vierte en la juguera el huevo a velocidad mínima. Por la abertura de la tapa introduce el jugo de limón y un poco de sal.
  2. Incorpora aceite en forma de hilo hasta que empiece a espesar. Cuando veas que tiene una consistencia de mayonesa, agrega el cilantro (sin parar la juguera), mezcla por un minuto y apaga.
  3. Coloca las papas peladas y cortadas en una fuente, mezcla con la mayonesa verde, sazona y sirve.
  4. Espolvorea con cilantro picado.

Y tú, ¿con cuál preparación te quedas?





¿Quieres seguir leyendo?

¡Queque de aloe vera para endulzar el día!
innovando en tu cocina

¡Queque de aloe vera para endulzar el día!

Además de aplicarla en tu piel disfrútala en una rica preparación. Hoy te enseñamos una receta que te mostrará más propiedades de esta popular planta, para que le brindes el espacio que merece en tu cocina y la consumas en cualquie...
¡Degusta una exquisita paella a la chilena este feriado!
innovando en tu cocina

¡Degusta una exquisita paella a la chilena este feriado!

Siempre hay un motivo para disfrutar un rico plato. Por eso, conmemora este 12 de octubre preparando una tradicional receta, pero con un toque chileno. ¡Descubre el placer de comer!
¡Chips de manzana y queso roquefort!
innovando en tu cocina

¡Chips de manzana y queso roquefort!

Tener cosas para picar antes de ver un partido de Chile es indispensable para pasar un buen momento en compañía de las amigas. Por eso, tómate unos minutos para seguir esta rica receta y disfruta la victoria de un...




Comentarios


Compartir