¡Elige tu receta favorita para acompañar el asado dieciochero!

Si ya tienes a los invitados para dar inicio a las fiestas patrias, pero aún no sabes con qué delicia sorprender este año, aquí te ofrecemos dos preparaciones innovadoras y rápidas que acompañarán tu parrillada familiar.

Papas con aderezo de semillas (4 porciones)

Ingredientes:

- 1 kilo de papas cocidas.

- 4 cucharadas de semillas de girasol.

- 3 cucharadas de semillas de sésamo.

- 2 cucharadas de semillas de linaza.

- Jugo de 2 limones.

- ¼ taza de aceite de oliva.

- Sal y pimienta.

 

Preparación

  1. En una sartén sin aceite coloca las semillas para tostarlas. Muévelas constantemente para que no se quemen.
  2. En un recipiente mezcla el jugo de limón, aceite de oliva, las semillas tostadas (frías). Ponle sal y pimienta a gusto.
  3. En otra fuente, revuelve las papas cocidas y picadas con el aderezo de semillas.
  4. Sazona y sirve.

Papas con mayonesa verde (4 porciones)

Ingredientes

- 1 kilo de papas cocidas.

- 1 huevo.

- Jugo de un limón.

- 4 cucharadas de cilantro picado.

- 1 diente de ajo.

- Aceite de oliva.

- Sal.

Preparación:

  1. Vierte en la juguera el huevo a velocidad mínima. Por la abertura de la tapa introduce el jugo de limón y un poco de sal.
  2. Incorpora aceite en forma de hilo hasta que empiece a espesar. Cuando veas que tiene una consistencia de mayonesa, agrega el cilantro (sin parar la juguera), mezcla por un minuto y apaga.
  3. Coloca las papas peladas y cortadas en una fuente, mezcla con la mayonesa verde, sazona y sirve.
  4. Espolvorea con cilantro picado.

Y tú, ¿con cuál preparación te quedas?





¿Quieres seguir leyendo?

¡Mermelada de zapallo italiano en tres pasos!
innovando en tu cocina

¡Mermelada de zapallo italiano en tres pasos!

Si buscas un sabor que active tus sentidos en sólo minutos, entonces una buena alternativa es probar una receta sencilla que puedes degustar en cualquier momento del día. ¡Toma nota!
Veggie pasta: liviana y deliciosa
innovando en tu cocina

Veggie pasta: liviana y deliciosa

Tu cocina va cambiando su menú para innovar cada día y las pastas son una preparación que nunca falla, pero ¿qué dirías si te mostramos una receta con vegetales? ¡Sigue leyendo para conocerla!
¡Helado de zanahoria para disfrutar en verano!
innovando en tu cocina

¡Helado de zanahoria para disfrutar en verano!

Comparte un momento lleno de sabor junto a tus amigas, con este exquisito y saludable postre que endulzará tu día de manera natural. Si buscas innovar en sabores, esta receta es perfecta. ¡Toma nota!




Comentarios


Compartir