¡Elige tu receta favorita para acompañar el asado dieciochero!

Si ya tienes a los invitados para dar inicio a las fiestas patrias, pero aún no sabes con qué delicia sorprender este año, aquí te ofrecemos dos preparaciones innovadoras y rápidas que acompañarán tu parrillada familiar.

Papas con aderezo de semillas (4 porciones)

Ingredientes:

- 1 kilo de papas cocidas.

- 4 cucharadas de semillas de girasol.

- 3 cucharadas de semillas de sésamo.

- 2 cucharadas de semillas de linaza.

- Jugo de 2 limones.

- ¼ taza de aceite de oliva.

- Sal y pimienta.

 

Preparación

  1. En una sartén sin aceite coloca las semillas para tostarlas. Muévelas constantemente para que no se quemen.
  2. En un recipiente mezcla el jugo de limón, aceite de oliva, las semillas tostadas (frías). Ponle sal y pimienta a gusto.
  3. En otra fuente, revuelve las papas cocidas y picadas con el aderezo de semillas.
  4. Sazona y sirve.

Papas con mayonesa verde (4 porciones)

Ingredientes

- 1 kilo de papas cocidas.

- 1 huevo.

- Jugo de un limón.

- 4 cucharadas de cilantro picado.

- 1 diente de ajo.

- Aceite de oliva.

- Sal.

Preparación:

  1. Vierte en la juguera el huevo a velocidad mínima. Por la abertura de la tapa introduce el jugo de limón y un poco de sal.
  2. Incorpora aceite en forma de hilo hasta que empiece a espesar. Cuando veas que tiene una consistencia de mayonesa, agrega el cilantro (sin parar la juguera), mezcla por un minuto y apaga.
  3. Coloca las papas peladas y cortadas en una fuente, mezcla con la mayonesa verde, sazona y sirve.
  4. Espolvorea con cilantro picado.

Y tú, ¿con cuál preparación te quedas?





¿Quieres seguir leyendo?

¡Sorprende a tus visitas con una exquisita tortilla de repollo!
innovando en tu cocina

¡Sorprende a tus visitas con una exquisita tortilla de repollo!

Si te gusta el repollo pero quieres innovar en su preparación, pon mucha atención a la siguiente receta que además de ser económica y rápida, abrirá tu apetito y el de tus invitados. Aléjate de lo tradicional y deléitate con un nuevo sabor...
Desde India... ¡aprende a hacer pollo Tikka Masala!
innovando en tu cocina

Desde India... ¡aprende a hacer pollo Tikka Masala!

Continuando con nuestra serie de recetas del mundo, te mostramos este plato emblema de la cocina india: pollo servido en una salsa de intensas especias, acompañado de arroz.. ¡Conoce los secretos de su preparación!
¡Disfruta de una rica y nutritiva receta!
innovando en tu cocina

¡Disfruta de una rica y nutritiva receta!

Si eres intolerante al gluten o quieres mantenerte en forma, esta receta es para ti ¡no contiene harina y tiene menos carbohidratos!




Comentarios


Compartir