¡Elige tu receta favorita para acompañar el asado dieciochero!

Si ya tienes a los invitados para dar inicio a las fiestas patrias, pero aún no sabes con qué delicia sorprender este año, aquí te ofrecemos dos preparaciones innovadoras y rápidas que acompañarán tu parrillada familiar.

Papas con aderezo de semillas (4 porciones)

Ingredientes:

- 1 kilo de papas cocidas.

- 4 cucharadas de semillas de girasol.

- 3 cucharadas de semillas de sésamo.

- 2 cucharadas de semillas de linaza.

- Jugo de 2 limones.

- ¼ taza de aceite de oliva.

- Sal y pimienta.

 

Preparación

  1. En una sartén sin aceite coloca las semillas para tostarlas. Muévelas constantemente para que no se quemen.
  2. En un recipiente mezcla el jugo de limón, aceite de oliva, las semillas tostadas (frías). Ponle sal y pimienta a gusto.
  3. En otra fuente, revuelve las papas cocidas y picadas con el aderezo de semillas.
  4. Sazona y sirve.

Papas con mayonesa verde (4 porciones)

Ingredientes

- 1 kilo de papas cocidas.

- 1 huevo.

- Jugo de un limón.

- 4 cucharadas de cilantro picado.

- 1 diente de ajo.

- Aceite de oliva.

- Sal.

Preparación:

  1. Vierte en la juguera el huevo a velocidad mínima. Por la abertura de la tapa introduce el jugo de limón y un poco de sal.
  2. Incorpora aceite en forma de hilo hasta que empiece a espesar. Cuando veas que tiene una consistencia de mayonesa, agrega el cilantro (sin parar la juguera), mezcla por un minuto y apaga.
  3. Coloca las papas peladas y cortadas en una fuente, mezcla con la mayonesa verde, sazona y sirve.
  4. Espolvorea con cilantro picado.

Y tú, ¿con cuál preparación te quedas?









Comentarios


Compartir