¡Elige tu receta favorita para acompañar el asado dieciochero!

Si ya tienes a los invitados para dar inicio a las fiestas patrias, pero aún no sabes con qué delicia sorprender este año, aquí te ofrecemos dos preparaciones innovadoras y rápidas que acompañarán tu parrillada familiar.

Papas con aderezo de semillas (4 porciones)

Ingredientes:

- 1 kilo de papas cocidas.

- 4 cucharadas de semillas de girasol.

- 3 cucharadas de semillas de sésamo.

- 2 cucharadas de semillas de linaza.

- Jugo de 2 limones.

- ¼ taza de aceite de oliva.

- Sal y pimienta.

 

Preparación

  1. En una sartén sin aceite coloca las semillas para tostarlas. Muévelas constantemente para que no se quemen.
  2. En un recipiente mezcla el jugo de limón, aceite de oliva, las semillas tostadas (frías). Ponle sal y pimienta a gusto.
  3. En otra fuente, revuelve las papas cocidas y picadas con el aderezo de semillas.
  4. Sazona y sirve.

Papas con mayonesa verde (4 porciones)

Ingredientes

- 1 kilo de papas cocidas.

- 1 huevo.

- Jugo de un limón.

- 4 cucharadas de cilantro picado.

- 1 diente de ajo.

- Aceite de oliva.

- Sal.

Preparación:

  1. Vierte en la juguera el huevo a velocidad mínima. Por la abertura de la tapa introduce el jugo de limón y un poco de sal.
  2. Incorpora aceite en forma de hilo hasta que empiece a espesar. Cuando veas que tiene una consistencia de mayonesa, agrega el cilantro (sin parar la juguera), mezcla por un minuto y apaga.
  3. Coloca las papas peladas y cortadas en una fuente, mezcla con la mayonesa verde, sazona y sirve.
  4. Espolvorea con cilantro picado.

Y tú, ¿con cuál preparación te quedas?





¿Quieres seguir leyendo?

¡Date un gusto con un rico queque de palta!
innovando en tu cocina

¡Date un gusto con un rico queque de palta!

Convierte a esta fruta en la gran protagonista de tu domingo y sorprende a tu familia con una innovadora y dulce manera de prepararla. Combina sabores y obtén una experiencia culinaria única.
Primavera en tu boca: ¡Bocadillos helados de pie de limón!
innovando en tu cocina

Primavera en tu boca: ¡Bocadillos helados de pie de limón!

Sabemos que te encanta sorprender a todos con tus increíbles y exquisitas preparaciones y es por eso que siempre buscamos ideas para ayudarte a seguir demostrando que eres una chef excepcional.
Soufflé de chocolate con Baileys
innovando en tu cocina

Soufflé de chocolate con Baileys

¡Sólo con leer el nombre se nos hace agua la boca! Y es que es imposible resistirse al chocolate y sobretodo si es en un exquisito Soufflé.




Comentarios


Compartir