Rolls de pollo horneados

Innova en tu cocina y prepara unos deliciosos rolls de pollo rellenos con espinaca y queso mozzarella.

Ingredientes (8 rolls)

2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.

1 taza de pan rallado.

6 cucharadas de queso parmesano rallado.

1 paquete de espinaca fresca.

1 diente de ajo picado y aceite de oliva para saltear.

1 paquete de queso mozzarella fresco.

? taza de claras de huevo.

1 sobre  de salsa de tomate.

1 sobre de crema ácida.

4 hojas de albahaca.

 

Filetea la pechuga de pollo, debes procurar que los filetes sean delgados para que su cocción sea rápida y reserva.  Para el relleno deberás cortar la espinaca y cocinarla en una sartén junto con el ajo durante dos a tres minutos, luego agrega la mozzarella, el queso parmesano y 3 cucharadas de clara de huevo que te ayudará a manipular y compactar el relleno.

Extiende la pieza de pollo y pon una cucharada grande de relleno. Haz el roll con mucho cuidado y asegura con un mondadientes, luego sumerge el roll en las claras restantes y rueda en el pan rallado. Coloca en una fuente previamente enmantequillada y repite el proceso para las 7 piezas restantes. Hornea a temperatura alta por 25 minutos o hasta que el pollo tenga una corteza dorada, agrega rodajas de mozzarella y hornea por 3 minutos más.

Deja enfriar y luego monta la salsa de tomate con un toque de crema ácida y las hojas de albahaca picadas.









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