Manzanas al vino blanco: la receta perfecta para sorprender a tus amigos.

Si estás buscando una preparación única para terminar agosto en compañía de tus invitados, toma nota y aprende este fácil y delicioso postre que le dará el mejor cierre a tu velada. ¡Sigue el paso a paso!

Ingredientes (6 Personas)

- 6 manzanas verdes.

- 3 tazas de vino blanco.

- 1 taza de azúcar.

- 2 palitos de canela.

- 2 estrellas de anís.

- Hojas de menta para adornar.

- Helado de vainilla.

 

Preparación

  1. Pela las manzanas y cocínalas en una olla junto con el vino blanco, el azúcar, canela y el anís estrellado.
  2. Retira del fuego y deja enfriar. Si el almíbar donde se cocinaron quedó muy líquido, vuelve a repetir el proceso hasta que espese un poco más.
  3. Cubre las manzanas con el vino y sírvelas tibias con el helado de vainilla.

 

¡Deja espacio para este rico postre y deléitate con un nuevo sabor!









Comentarios


Compartir