¡Deleita a tus amigos con un rico queque de zapallo italiano en pocos pasos!

Aporta un sabor único a tus encuentros en casa con una preparación innovadora y muy entretenida. Hoy te enseñamos una receta que te hará descubrir una nueva forma de cocinar el zapallo italiano para darle un toque dulce y gourmet a esa tarde junto a tus invitados.

Ingredientes

       - 3 tazas de harina.

       - 1 1/2 tazas de zapallo italiano rallado en largo y con cáscara.

       - 1 cucharadita de vainilla.

       - 1/2 cucharadita de canela.

       - 1 cucharadita de bicarbonato.

       - 3 huevos.

       - 100 ml de aceite.

       - 1 taza de azúcar.

       - 3 cucharaditas de polvos de hornear.

       - 1 taza de leche.

       - 1/2 taza de nueces (opcional)

 

Preparación:

1. Bate el azúcar y huevos hasta que se convierta en una mezcla homogénea. Luego, agrega el zapallo rallado y revuelve bien.

2. Cierne la harina, bicarbonato, polvos y canela. Añádela al batido alternando con agua y vainilla.

3. Incorpora un poco de aceite, leche y harina hasta formar la mezcla. 

4. Vierte el contenido en el molde enmantequillado y lleva al horno suave, previamente calentado por 45 minutos. ¡Listo!

¡Si te gustó la receta comenta en esta publicación!









Comentarios


Compartir